雙十國慶酒會將改於凱悅酒店 (Hyatt Regency North Dallas) 舉辦

0
2

達福地區僑學各界定於10月13日星期日下午舉辦中華民國建國108年國慶酒會。地點原本計畫設在Crown Plaza 現因為臨時技術問題而改於Richardson市的凱悅酒店 (Hyatt Regency North Dallas: 701 East Campbell Road, Richardson,TX 75081)的Texas Ballroom舉辦,請僑胞們注意。

經過近兩個月的努力,志工們同心協力钜細靡遺各有職司,準備工作大致就緒,活動流程經過多次沙盤演練希望做到盡善盡美。六時入席。除了地方的主流領袖、社區代表、也會有眾多熱心的僑胞和留學生們參加。除了豐盛的餐點,主席及貴賓的報告與賀辭也很值得期待。所邀請來的表演藝術家與團體都是藝有專精一定會把酒會的氣氛帶入高潮;隨後的抽獎活動,獎項多元獎品豐富更能有畫龍點睛的效果。

若有疑問請聯絡籌備會總召集人:張志榮817-903-2581。林郁芳214-923-9336。廖于萍469-231-5553。楊惠清469-877-0046。董必定 972-951-9898。包敏芬469-826-4054。

 

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY