《琴动心声》 选秀节目即将在美南国际电视台开播

0
15
【泉深报道】由美南新闻传媒集团和美国肖邦国际艺术中心联合举办的《琴动心声》选秀节目第一期录制时间将于2019年12月14日星期六(具体时间12月初通知)在美南国际电视台演播厅隆重举行。节目制作后将在美南国际电视台、Youtube、Facebook、优酷、《美南日报》、《今日头条》等种多国内外媒体播出,成为全球各族裔参与和关注的国际音乐盛事。参与如此高规格的音乐体验活动,会带给孩子们受益终身的人生经历。现在《琴动心声》选秀节目正接受报名。
报名及演奏视频邮寄邮箱: kevinliu20040616@yahoo.com
咨询电话: 832-992-3132(请以短信或邮件形式咨询)
具体详情美南新闻集团会连续报道,请关注近期《今日头条》、《美南日报》。
节目宗旨:
音乐无国界,以琴会友,用音乐与来自世界各地的人做朋友。
1. 从普及开始,循循渐进,打造出一台参加人数多、参与度高的钢琴选秀节目。
2. 为6-18岁钢琴爱好者提供一个展示才华、相互交流的学习机会,通过节目录制,从中能体验到学琴的快乐,而不只是每天枯燥无味的练习。
海选细则:
1 . 以寄送视频的方式进行海选。
2. 评审导师根据听看视频,选出入围的每一季30位选手。
3. 入围选手将走进电视台演播厅现场与数位导师见面,介绍自己并现场演奏。
4. 当场选出六位队长,队长挑选适合自己的队员。
组别细则:
1. 以年龄搭配分队。
2. 每队选一位队长,由队长带领队员与其他组PK。
录制节目分为:
独奏、四手联弹、八手联弹等,培训选手们的团队配合能力。
目前学习钢琴的琴童大多都只练一些独奏作品,学琴多年,离开老师不会弹琴,不懂该怎样和别人配合,无法为喜欢的旋律配左手伴奏。
录制全程不釆用淘汰制,选手可以通过各种组合形式争取更多录制和公演机会。
录制现场设有观众区域,观众及家长做嘉宾参与《琴动心声》综艺节目互动。
了解更多详情,请观注近期《今日头条》、《美南日报》和美南国际电视台。
E69320C7-7FA3-4B06-BDEF-709C20638BC4B850334A-3F31-4017-BC2B-8E7F3BBC78D4227BE689-2F8F-4200-A9E4-16822204CEFD1EC74900-C361-457A-8CD1-DBF5D2C75A96
《琴动心声》总策划吴晓萍简介
吴晓萍,《琴动心声》综艺节目总策划,导师, 旅美音乐家。90年代在美国留学及教授钢琴长达十余年。吴晓萍现任美国肖邦国际艺术中心音乐总监,中国大连刘宁钢琴学校校长,美国美南报业电视传媒集团音乐总监。
吴晓萍还利用业余时间创作了50多首小提琴乐曲和歌曲,她创作的两首狮爱作品《我相信》、《狮路》在美国西雅图举行的国际狮子会成立100周年“龙之夜”晚会上唱响。由她创作词曲的作品《大海》、她谱曲的《狮路》荣获2011年“音乐·中国杯”全国原创歌曲词曲金奖;吴晓萍作曲的作品《大爱无疆》荣获2012年音乐中国杯全国原创歌曲词曲金奖;另外吴晓萍作曲的狮爱作品专辑由北京音乐家出版公司出版发行。2013年,吴晓萍联合上海交响乐团小提琴首席莫克先生录制的吴晓萍音乐作品专辑《倾诉.感动》由中国上海音像出版公司出版发行。2019年吴晓萍音乐作品专辑《大爱无彊》由上海音像出版公司出版发行。
吴晓萍多次被邀请担任《美国音乐公开赛》、《公益中国才艺大赛》、《电视艺术新星展播大赛》、《科曼杯——国际少儿钢琴大赛》、《第三届香港国际钢琴公开赛》等钢琴比赛的评委。2012年担任“为了危急中的儿童——乐爱”大型慈善音乐舞蹈晚会总导演、总策划;2013年,担任“为了未来的盲人调琴师——阳光·希望”大型慈善音乐会总导演、总策划……由于她大爱付出,被国际狮子总会前会长谭荣根先生称为:“狮爱文化的传播者”,被中国狮子联会称为“狮爱文化形象大使” 并荣获“中国狮子联会会长奖章”,“国际狮子总会会长奖章”以及大连首席代表勋章。十二年以来吴晓萍投身于公益慈善事业,在中国,日本,美国等国家多次成功举办大型公益慈善音乐舞蹈晚会,用募集的善款购买钢琴,捐给智障中心,贫困山区,盲童,等社会上的弱势群体。
由美国KAWAl钢琴公司,美国肖邦国际艺术中心,美国休斯顿大学莫尔音乐学院,美南电视报业传媒集团联合主办的《美南肖邦国际钢琴大赛》己在中美成功举办四届,身为大赛创始人总策划评委的吴晓萍女士表示:通过举办综艺节《琴动心声》和《美南肖邦国际钢琴比赛》,弘扬中华文化,为中美音乐学子架起相互学习的桥梁,让中国的琴童有机会赴美录制节目,参赛,特别是盲人和自闭症琴童,让他们能和正常琴童一样,走出国门,用他们坚韧不拔的精神去带动更多的残疾孩子,用他们的成绩告诉世人,只要努力,就没有实现不了的梦想。
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY