卓靈倩專欄:Plano又即將迎來800個單元的全新apartment,建在這裏,你會想租在這邊嗎?

0
4

根據Dallas Morning News 報道,Plano 規劃局議員近日通過一項在J.C. Penney 總部舊址建造一個接近800個單元的apartment的計劃。

索引

Silos Harvesting Partners 在2016年的時候,買下了J.C. Penney 總部舊址,想規劃成集酒店,辦公樓,公寓,餐館,以及零售的大型社區。取名爲Campus at Legacy West. 此次Plano 規劃局雖然允許在該地塊建造公寓,但是同時規定業主必須放弃14英畝的土地,不能用作任何開發意圖。

maxresdefault

開發商一開始是計劃建造一個超過1,500個的apartment。 但由于周邊業主的反對及plano 整體居民對建造更多apartment的反對,最終只計劃建一個不低于5層樓的,接近800個單元的apartment。

CALW1

目前,在Legacy 商業園,每天有著超過5萬5千人在附近工作。這是德州最大的就業中心之一。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY