第二届休斯顿FPS杯钓鱼大赛庆功颁奖晚宴隆重举行

0
9

【泉深报道】历时将近两年的第二届休斯顿FPS杯钓鱼大赛,于不久前终于降下了帷幕,不仅决出了各个奖项名次,还在Buffet Texas Grill & BBQ举行了隆重的颁奖晚宴。当晚,众多参赛者、获奖者、组织者,还有志愿者们齐聚一堂,共襄盛举。大家欢声笑语,举杯共饮,脸上洋溢着幸福的笑容,令人感受到他们的喜悦,和对钓鱼的热爱。当天应光勇会长还赞助了110套钓鱼服给大家,真是好福利。
642C3F18-8A5E-4602-AEFA-8510725E5F72第二届FPS休斯顿钓鱼大赛,是休斯顿乃至北美地区最大的,由华人自己组织的钓鱼比赛。从2018年5月6日的第一场比赛,一直到2019年8月17日的总决赛,中间进行了小组赛、半决赛等,克服了天气、环境等种种因素,最终从106位报名选手中,选出了17人进入最后的总决赛,并决出了一二三名。

颁奖仪式由休斯顿资深钓友肥鹏先生主持。休斯顿中国画研究院院长李曼老师发表了贺辞,做为在钓鱼群里并不多见的女中豪杰,李曼老师称赞渔友们就像是一家人,彼此间感情深厚,互助友爱。

休斯顿侨领、知名华裔医学家丰建伟博士也发表了祝贺辞,丰医师的致辞激情澎湃,又不乏幽默感,盛赞了广大渔友们的拼搏精神,获得了热烈的掌声。

第7-10名的获奖者,分别是SEACAT,孙浩,老五,张玉健,奖品是最新肥杆一支。

61880FFD-247D-492A-97BF-747D7DA0AD57

并列第3名的获奖者,成业,美丽山岭和Tony(代领),每人得奖金$300,Daiwa BG4000渔轮一个,不仅有奖品,还有奖金,真令人羡慕!

2A7E0634-6F3C-4D70-AD38-1025925BBD44特殊贡献奖—Lisa,为先后两届比赛都提供了很多的赞助。

最大鱼奖—露之,是位女生哦!获得奖金$300,最新肥杆一支。

并列第2名的获得者,唐冰和小波,每人得奖金$800, 价值$400的FPS下手鼓轮一个。

第一名获奖者隆重出场,就是本次晚宴的场地提供者,Buffet Texas Grill & BBQ的老板—晚上的太阳!奖品是价值$1000的铁板钓鱼杆(JIGGING ROD)一支,价值$1000的2019年款Shimano Stella 渔轮一个,还有奖金$3000!不过在获奖之后,太阳决定将$3000的奖金捐献出来,做为下一届的比赛基金使用,大家赶紧报名参加下一届比赛吧!

当然还要感谢志愿者们,没有他们的任劳任怨,辛苦付出,是完成不了这么大型的比赛的。

颁奖仪式之后,还有更激动人心的抽奖活动!奖品非常实用且价值不菲,难怪抽到奖品的朋友们各个喜笑颜开。现场气氛热烈,笑声不断,有人运气好到接连中奖!

这次的颁奖庆功宴在欢快的气氛中结束了,但是下一次的比赛可是很快又要来临了!对钓鱼感兴趣的朋友,潜藏的高手们,赶紧来报名吧!在这里不仅能学习到更多钓鱼的知识和技巧,认识一群最可爱的渔友们,感受到大家对钓鱼的热情和喜爱,更重要的是,你能发现钓鱼的乐趣!

乐趣这件事情,学是学不来的,只能自己体验出来,钓鱼就是如此的一项运动。无论是投竿、出钓之乐,还是中鱼、吃鱼之乐,亦或是送鱼、交友之乐,直至比赛、获奖之乐,钓鱼都是件让人身心愉悦,又能强身健体的运动。更何况休斯顿还有着得天独厚的钓鱼环境优势。钓鱼钓鱼,却是不经意间钓尽了人间百味,祝愿大家都能用乐观积极的心态,真正去享受钓鱼的乐趣吧!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY