同鄉會中秋節活動會後

0
3
鄉親踴躍參與

達福台灣同鄉會於九月十五日星期日晚間藉Farmers Branch的Gussie Field Watterworth Park舉行一年一度的中秋晚會,天候風和日麗,本次活動鄉親報名十分踴躍,有約兩百位同鄉出席同樂,展現月圓人團圓的真諦。

理事們熱心分配食物
理事們熱心分配食物

今年的主題是「迷你夜市」。由同鄉會理事們準備了美味的台灣夜市小吃,如臺式肉燥、滷蛋、香腸、鹹酥雞以及豆花,還有炒米粉、炒三鮮及滷白菜等等佳餚。每一位同鄉還有一個應景的綠豆椪月餅,還有現切的西瓜供鄉親們消暑解渴。

西瓜消暑
西瓜消暑

現場幷有帥哥美女主持以及精彩的節目助興,例如卡啦OK歡唱、舞蹈教學和猜謎遊戲,以及給小朋友玩的經典夜市遊戲「撈金魚」。增進鄉親們的情感交流,讓大小朋友打成一片、玩在一起。同時希望能起到吸引小朋友對台灣文化的興趣,能於未來帶動美國與台灣之間的交流。

撈金魚
撈金魚

同鄉會今年也邀請到休士頓華僑文教服務中心陳奕芳主任與鄉親們共同慶祝中秋節。現場並提供申辦僑胞卡的服務,許多同鄉們當場提出申請。感謝同鄉們熱情參與,活動圓滿落幕。

舞蹈教學
舞蹈教學

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY