華興中文學校將文化趣性化 於10月27日舉行漢字嘉年華會

0
4
漢字文化節摺紙活動

華興中文學校為推廣正體字文化,特於10月27日於Jasper高中,舉行臺灣書院華語文教學及正體字推廣活動,當日將以有趣的方式,安排多樣化不同主題的攤位,藉由自行參與及製作的方式,自行體驗漢字文化的精神,達到教育與娛樂的雙重效果。現場有黏土造字、書法、摺紙及童玩等遊戲讓參與者在輕鬆快樂的氣氛下,體認出學習漢字也是一件很有趣的事。

漢字文化節造字活動
漢字文化節造字活動

華興中文學校爲了慶祝教師節,特在9月28日,訂製了精美手機環當禮品,致贈給辛勤爲下一代教育奉獻的老師們,以表達華興對老師的敬意,而這份細膩的貼心,也贏得老師們的認同。華興中文學校要告訴孩子,人一生之中是誰給了我們文明語言?是誰教會了我們人生的哲學?是誰示現我們怎樣做人?這種種給予,都是透過傳道、授業、解惑的過程由師而來,因此,華興中文學校感謝這群辛勤的園丁,也願更多在海外學習的孩子,皆能因老師的教導而走向人生光明大道。

漢字文化節書法活動
漢字文化節書法活動

華興除了中文課外,數學班也是眾所皆知。嚴密的分班,詳細的作業,配合學區的教學進度,都可使學生在數學領域上,得到扎實的功夫,在校成績都明顯進步。華興歡迎您孩子的加入,報名詳情請電﹕孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞(文書)469-879-6972。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY