11月23日公演二場免費音樂劇:愛的季節 在Stafford Center 舉行,當天憑網票入場

0
7

(本報訊 )為了將耶穌的愛傳遞到周邊的社區,「曉士頓中國教會」今年把這個音樂劇搬到Stafford Center舉行。這是一個免費的音樂劇。中英語雙語演出。請大家在曉士頓中國教會的網站上註冊登記網票(沒有座位號碼)。它會用電郵送給你網票。最好將它打印出來,或是用手機証明你的訂票。
當天11月23號憑網票入場。
入場後自由入座。招待會給你正式的坐位票。請按照票上的座位入座。
如果你沒有網票,就不能立即入場。必須等到表演前十分鐘有空位才能入場觀賞音樂劇。
HCC 教會網站:https:hcchome.org/ch/seasonoflove
兩場表演時間:2:30pm;7:30pm
Stafford Center Theater
10505 Cash Rd
Stafford, Texas 77477
歡迎邀請親朋好友來歡渡佳節。可以為你的親友預訂網票。每次最多可訂5張網票。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY