2019美中商會長盛杯高爾夫球邀請賽圓滿結束

0
5
2019年美中商會長盛杯高爾夫球賽圓滿結束

由達拉斯美中商會主辦的2019年“長盛杯高爾夫邀請賽”10月5日在Frisco Lake Golf Club完美收杆,此次賽事由North Food Group冠名贊助,得到了Tong Parson Realty、Hisun Motors Corp、Long Start Lighting、Eternal Assurances、Cathy Bank、International Cross Culture Foundation、Japan House、Hampton Realty、Well Go USA等公司和個人的慷慨贊助,比賽消息一經發出就得到了社區廣大球友的響應,比賽名額很快爆滿。PGA 爲報名參賽者提供了30分鐘店內練習卡和球Tee、杯套作爲獎勵。

商會强大的義工團隊
商會强大的義工團隊

美中商會顧問委員會委員、董事會成員李青松依然擔任2019年“長盛杯高爾夫邀請賽”的總召集人,孫保京作爲副手全面協助。在會長童樟茂及前董事會主席黃俊的帶領下,商會組成了强大的義工團隊,全面保障高爾夫球邀請賽順利舉行。贊助商Tong Parson Realty、Eternal Assurances、International Cross Culture Foundation、Hampton Realty均派出義工支援比賽。所有義工清晨6點半就抵達了賽場,爲比賽做準備。

賽場風采
賽場風采

80名球手準時報到,寒暄、問候,歡聲笑語中透露著高球運動帶來的愉悅,經過短暫的試球,選手們7:45分組就緒,揮杆開球,開啓了2019美中商會長盛杯高爾夫球邀請賽的序幕。80名參賽者角逐淨杆獎、最遠距離及最近距離獎。經過約5個小時的18洞角逐,Jenny Sun平標準杆72杆的佳績獲得淨杆冠軍,Weiguo Zhou以75杆獲得亞軍,Danny Tseng以76杆獲得季軍。Jastin Zhang、Simon Zhu、Yatao Zhou均憑78杆幷列第四名。JP Wu憑79杆獲得第五名。Yang Cao、Henry Hong、Dick Wang以均80杆幷列第六名。最近距離獎由Evan Cao、Yu Jing獲得。最遠距離獎由Jenny Sun、 Yatao Zhou攬入懷中。

頒獎瞬間,左起童樟茂、Jenny Sun、Dick Wang、李青松
頒獎瞬間,左起童樟茂、Jenny Sun、Dick Wang、李青松
贊助商Cathy Bank代表Micheal Tang(右一)爲獲獎選手頒獎
贊助商Cathy Bank代表Micheal Tang(右一)爲獲獎選手頒獎

獲頒獎典禮暨賽後午餐在Japan House舉行。總召集人李青松首先發表了熱情洋溢的開場白,他特別感謝各界高球愛好者的積極響應,和衆多義工的付出,令比賽圓滿和順利。他還特別安排了參賽選手的自我介紹,氣氛輕鬆歡樂,也是爲了讓大家相互增進瞭解。會長童樟茂致辭時表明美中商會一貫本著“以球會友丶互搓球技丶共搓商機”的理念,已經連續多年舉辦高爾夫球邀請賽,今年的參賽人數最多,這與商會成員的不斷增加成正比,隨著社區的不斷壯大,商會也會把高爾夫球賽堅持下去,爲豐富達福地區的文體活動多做一些事情。

贊助商Tong Parson代表佟天樂(左)爲冠軍頒發獎品
贊助商Tong Parson代表佟天樂(左)爲冠軍頒發獎品

冠名贊助商North Food Group總裁Dike Wang是高爾夫球愛好者,已經連續參加美中商會舉辦的高爾夫球賽,今年積極冠名贊助。他承諾將長期冠名贊助高爾夫球邀請賽,讓高球愛好者們更好的進行切磋和享受高球運動的快樂。

Hisun Motors Corp總裁孫哲提供了價值超過2千的越野車作爲幸運大獎
Hisun Motors Corp總裁孫哲提供了價值超過2千的越野車作爲幸運大獎

頒獎環節氣氛一度高漲,贊助商代表向獲獎選手頒發獎品。美中商會也準備了幸運獎品進行了摸獎,2019年美中商會長盛杯高爾夫球賽在歡聲笑語中圓滿落幕,選手們共同相約:期待下次球場再相見。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY