熱烈祝賀北德州湖北同鄉 金秋聯誼會取得圓滿成功

0
14

2019年10月19日,北德州湖北同鄉聯誼會在Plano市Oak Point 公園舉辦了金秋聯誼會。一百多位在湖北學習、工作和生活過的老鄉們參加了此次聚會。聯誼會以戶外聚餐的方式舉行,不少老鄉還帶來了自己親手制做的湖北特色美食。新知舊友歡聚一堂,載歌載舞,共享美食,交流暢談。湖北同鄉們在异國他鄉用共同熟悉的鄉音叙說著鄉愁,回憶過往,展望未來,其樂融融。

10-19

IMG_0871IMG_0839IMG_0869湖北人杰地靈,湖北人不但性格豪爽大方,而且才智過人。湖北同鄉聯誼會中不乏醫生、校長、高科技人才等等。不僅如此,他們還個個身懷絕技,讓聯誼會異彩紛呈、驚喜連連。

IMG_0725IMG_0748

首先,來自湖北的舞蹈老師邵麗莎帶領老鄉們跳起了熱情的廣場舞。然後,Digger律師組織擊鼓傳花, 傳到的老鄉要回答一個獨具湖北特色的問題。真不知道他們哪裏找到的這些問題,大家不僅學到了不少知識,而且增進了對遙遠故鄉的認知,提升了身爲湖北人的自豪感。

IMG_0736IMG_0836IMG_0863IMG_0885IMG_0884

湖北同鄉會副會長,天翼蒙特梭利雙語學校校長劉灩女士及秘書長向紅,帶領大家做各種游戲:拔河、推扶Cone、呼啦圈等等,把聚會氣氛推向了高潮。隨後理事羅恒用吉他彈唱了一曲武漢版的《成都》,再次把老鄉們帶回了在湖北的青葱歲月。張玲醫生給我們跳了優美的獨舞,曼妙的身姿頗具楊麗萍大師之風範。

IMG_0864IMG_0758

最爲精彩的是美食評選活動,由美術老師兼同鄉會理事胡玉主持。理事程心一在現場幫大家照相,忙前忙後;豆皮,堪稱一絕,斬獲了湖北特色美食第一名!熱乾麵和沔陽粉蒸排骨緊隨其後,獲得幷列第二!麻婆豆腐榮膺第三名!另外還有珍珠丸子、發糕、蓮藕湯、米酒、凉粉等美食,其色其味,繞梁三日而不絕。

IMG_0744

夕陽西下,鄉愁忘歸。會長孟愚博士在大家依依不捨的濃濃深情中,做了精彩的總結發言。感謝一直在忙前忙後幷忙乎收費的理事們,金燦明,李誼凝和我們的財務總監龍漢巍,感謝在百忙之中抽出寶貴時間趕來的牙醫陳文理事,和給我們送來美味佳肴的注册會計師理財專家黎炎芳,也感謝以下慷慨解囊的贊助商。

IMG_0835

下次活動預告:湖北同鄉2020年春節聯誼會的聚會時間是2月8日,請各位湖北老鄉們把這個時間留下來,大家相約明年春節晚會再聚首!

IMG_0766

活動策劃(所有同鄉聯誼會理事會成員):孟愚,劉灩,向紅,陳尊旋,劉香,陳文,燦明,黎炎芳,羅恒,胡玉,龍漢巍,張純 ,李誼凝,程心一

聯誼會贊助者:

孟愚、吳岩夫婦
吳漾,企業管理
陳文,矯正牙醫
黎炎芳,財務稅務規劃
劉灩,兒童教育
汪俊華,精神科醫師
Sally Li,保險規劃
張玲,陶爲科夫婦,康復醫師/麻醉醫師
陳尊旋,律師
張純,藥劑師

IMG_0841

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY