阿滋海默症的十個警訊

0
14

你的記憶力常常會隨著年齡增長而有所改變。但是影響到日常生活的失憶並不是正常的老年現象,而可能是失智症的症狀。失智是指記憶,思維和推理能力的緩慢下降。阿滋海默症是最常見的一種失智症,這是一種會因腦細胞的死亡而導致大腦功能喪失的致命的疾病。阿滋海默症協會的義工將在華人活動中心的健康日當天發放「阿滋海默症的十個警訊」的資訊。

阿滋海默症協會爲需要幫助的人提供 及時的幫助包括24 / 7全年無休24小時免費電話幫助熱線800-272-3900,提供資料,轉介及情感上的支持,阿滋海默症和相關失智症的家屬互助團體,與家庭照護專家諮詢家庭護理評估和 規劃,有關對患者的安置,家庭衝突,和管 理困難情况的危機諮詢,給予家庭及專業人士的教育研討會, 資料,和季刊,西班牙文,中文,和越南文的資料。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY