All of Us 研究計劃是什麼?

0
3

All of Us 是精準醫學的第一步,也是美國國家衞生總署支援的一項歷史性的大型多年研究計劃。此項研究計劃是要在很多人群中收集資料,希望這些資料能協助研究人員找到適合個人的最佳治療方案。我們希望有超過上百萬人能參加這個研究計劃,並邀請來自全美各地的人參與,使得此項研究能反應我們社會的多元化特質。參加的人需要提供以下資料:有關於他們的健康、習慣和他們居住地區的情形。在收集的資料中,研究人員想找出什麽因素會影響個人的健康。

如何登記參加 All of Us 研究計劃?

  1. 前往 JoinAllofUs.org/LSA 開一個帳號。
  2. 閱讀和簽署同意書。
  3. 同意提供您的電子醫療記錄,如果您不同意分享您的電子醫療記錄,您仍然可以參加此項計畫。
  4. 回答三份健康問卷調查,完成三份問卷調查,您將會從達拉斯華人活動中心獲得 $10 的禮券。
  5. 到指定的夥伴服務中心做基本身體健康檢查(身高、體重和血壓等)和提供血液、尿液樣本*。
  6.  完成上述要求後,您將會獲得 All of Us $25 的報酬。

*11/2 活動中心健康日將有專人在場抽血和收集尿液樣本。

如果想要知道更多細節或想參與此項計劃,請參閱 JoinAllofUs.org/LSA,或利用以下方式聯絡我們:

電話:(972)-292-8281、電郵:dccc.coordinator@gmail.com

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY