哈里斯郡前财务长桑切斯做客美南国际电视台 为竞选休斯顿财务总监做准备

0
5

【美南新闻记者泉深报道】10月25日,哈里斯郡前财务长、共和党人奥兰多·桑切斯(Orlando Sanchez)做客美南国际电视台,提出竞选休斯顿财务总监的竞选策略,批评现任财务总监克里斯·布朗(Chris Brown),为竞选休斯顿财务总监(Run for Houston Controller)做准备。美国国会议员候选人、国际贸易中心共同主席、共和党人金诺威(James Noteware)担任主持嘉宾。

D8D79EDB-D509-4DC2-85AC-BE65CE5FD828

桑切斯曾担任哈里斯郡的财务长,任期三届,随后在2018年的民主党浪潮中失去连任。在此之前,桑切斯曾在休斯顿市议会担任三届议员,但由于任期限制而辞职。他还两次竞选休斯顿市长而失败。这次他竞选休斯顿财务总监,成为现任财务总监克里斯·布朗的唯一挑战者,布朗于2016年首次当选,正面临换届选举。休斯顿大学政治学教授布兰登·罗汀豪斯(Brandon Rottinghaus)表示,桑切斯的知名度和当地悠久的政治历史使他成为布朗的合法挑战者。

75D03B06-9517-4F1E-8319-6D738BF5BB76休斯顿财务总监拥有实权,担任该市的首席财务官,监督休斯顿大约50亿美元的年度预算,并监督其投资和债务组合。 财务总监还对市政部门和联邦政府拨款计划进行审核,并管理债券的销售等。

共和党人桑切斯在访谈时说,他希望通过电视频道和网络媒体传递更多信息,使该市的预算程序更加透明。他批评了现任财务总监克里斯·布朗在其第一任任期内进行的审计数量不足,并称哈维飓风救济金是他认为缺乏问责性的几件事之一。在谈到公共资金时,他说没有什么可隐瞒的。

他提到布朗在任职期间,城市的预算赤字越来越大,并在6月警告说,财政赤字可能使公共服务、风暴准备和基础设施投资 “严重受到威胁”。他说:“我们在所有这些问题上直言不讳,并将继续在这些问题上发表意见,我认为我们在所有这类情况下都是诚实的经纪人。”  61岁的桑切斯也提到,布朗与休斯顿市市长西尔维斯特·特纳(Sylvester Turner)的关系太紧密,无法对他的权力进行检查。但是,他说:“与市长保持亲密关系固然很好,但我认为您不必担任市长的雇员,您是独立的,在处于主权选举中,应该回答所有问题,回答社区的任何疑问。”

桑切斯在一份声明中说:“很明显,人民需要市政厅放权,这是为了他们自己的最大利益,而不是市长和市长的利益。” “获得行政内部人士的橡皮图章只会加剧选民对我们领导人的不信任。”

国会议员候选人金诺威指出,桑切斯之所以能够获得选举人的信任,是因为人们从以前的竞选活动中知道他的名字,并且因为他的拉丁裔根基。但是,因为人们普遍知道他是共和党人,而休斯顿的选民已经成为民主党人的坚定支持者。

D5F747B7-6BF2-4000-8416-1BFBAEFD1B6A

奥兰多·桑切斯1957年10月14日出生于古巴哈瓦那。古巴革命后,一家人在委内瑞拉短暂停留了一段时间,然后于1962年定居在美国休斯顿。桑切斯在休斯顿西南区长大,毕业于得克萨斯州贝莱尔的贝莱尔高中。 1976年,他加入了美国空军,参加了当时名为埃灵顿战场(Ellington Field)的得克萨斯航空国民警卫队第147战斗机拦截器小组的战斗。 然后他就读于休斯顿大学,并以优异的成绩获得了政治学学位。 1997年,桑切斯成为休斯顿大学社会科学学院杰出青年校友,并于2001年获得杰出校友奖。

他是一位入籍公民,在政治上他是第一位当选为休斯顿市议员的拉丁裔移民,当时他赢得了市议会的席位,然后连续两次连任该市议员。在1995年和2003年,他两次竞选休斯顿市长,与共和党人盎格鲁结盟,并在西班牙裔社区引起了很高的选民投票率,两次他都进入了决赛,但最后在决赛投票中失利。 在当选为哈里斯郡的财务长时,他是第一个在该郡赢得全郡范围内的非司法选举产生的拉丁裔移民,并三度当选德克萨斯州哈里斯郡的财务长(2006,2010,和2014)。(完)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY