貨櫃39屍案 涉案司機為全球偷渡集團成員

0
11
Maurice Robinson, the driver of a truck in which 39 people were found dead, is seen in a courtroom sketch in Chelmsford, Britain October 28, 2019. Julia Quenzler via REUTERS THIS IMAGE HAS BEEN SUPPLIED BY A THIRD PARTY. MANDATORY CREDIT. NO RESALES. NO ARCHIVES.

(綜合報導)英國卡車貨櫃39死藏屍案涉事司機羅賓森(Maurice Robinson)28透過視訊影像連結出庭應訊,檢方指控涉嫌過失殺人及共謀販運人口的他,實際上為國際偷渡集團成員。
英國卡車貨櫃39死藏屍案涉事司機羅賓森28透過視訊影像連結出庭應訊,檢方指控涉嫌過失殺人及共謀販運人口的他,實際上為國際偷渡集團成員。
據英國《衛報》(The Guardian)28日報導,羅賓森藉由視訊影像連結出庭切姆斯福德地方法院(Chelmsford Magistrates)。檢方表示,25歲的羅賓森被控49項過失殺人、共謀販運人口、共謀協助非法移民和洗錢等罪名。除了24日發生的39屍人口走死案,他也涉嫌2018年12月1日一起走私案。
羅賓森在視訊庭審中,對於檢方指控並未多做答辯。除了聆聽所遭控罪刑之外,全程僅發言3次,其中2次是認他可以聽取書記員及法官的陳述,另一次是陳述自己的姓名、英國國籍以及在北愛爾蘭的住址。羅賓森並未申請假釋,將還押候審直到11月25日,屆時將於倫敦刑事法庭老貝里(Old Bailey)出庭提出辯護。
檢察官伊戈韋維(Ogheneruona Iguyovwe)指出,羅賓森捲入了全球性犯罪活動,替大量非法移民進入英國提供了管道,並且他還「有很多同謀犯」。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY