见证时代 继往开来!美南新闻集团11月6日举办大型庆典活动

0
12
【美南新闻记者泉深报道】见证时代,继往开来!美南新闻集团将于2019年11月6日在美南新闻集团门前绿色广场举办美南新闻集团创业40周年、海外华文传媒协会2019年会开幕典礼、美南国际贸易中心成立15周年、美国休斯顿国际区成立12周年大型庆典活动,并同时举行美南国际金融医疗公寓大楼破土动工仪式。美国德克萨斯州杰克森湖市市长鲍勃·西普尔(Bob Sipple)、德克萨斯州议员、休斯顿市议员以及大休斯顿地区政治、经济、文化、艺术、法律、地产、商界等代表数百人应邀出席。
WeChat Image_20191101133935 WeChat Image_20191101134026 WeChat Image_20191101134012庆典活动将以文艺表演形式开场,美南新闻集团邀请到著名歌唱家、京剧表演艺术家樊豫珍,著名歌唱家、前重庆歌舞团国家级独唱演员沈珺琳,中国青年舞蹈团舞蹈演员金菊,著名央视小明星、世界传统武术锦标赛冠军、少林功夫学院弟子王臻真同台献艺,共同祝贺各项庆典活动取得圆满成功!

表演完毕后邀请杰克森湖市市长鲍勃·西普尔及来自不同行业的嘉宾致辞,接着举行庆典午宴。

美南新闻集团成立40周年庆典

美南新闻集团旗下的美南报系横跨全美九大城市,并与两岸三地新闻媒体合作,乃最为深入社区之美国华文报纸。 美南报系首份发行报纸为《美南新闻》周刊,于1979年6月16在休斯顿发行,两年后迅速发展成为《美南日报》,栏目涵盖政治、经济、文化、艺术、影视、体育、医药、科技、地产、少儿、妇女等版本,属当地最具影响力之华文报纸。过去数十年美南新闻在全美其他大城市如华盛顿、芝加哥、达拉斯、西雅图、波特兰、亚特兰大、圣路易斯、洛杉矶等城市成立新闻中心,发行日报或周报。美南新闻集团过去6年与麦当劳合作在全美6座城市举办麦当劳教育展活动,今年美南新闻麦当劳教育展首次走进世界著名学府哈佛大学。美南新闻集团旗下的美南国际电视频道,于2009年6月15日正式开播,每週七天,每天二十四小时播出即时新闻、娱乐综艺、强档戏剧、教育文化、时事座谈、理财投资等多元文化的电视节目,观众可以直接从手机下载美南国际电视频道的Today America标识 ,就可以24小时在世界各地收看美南国际电视频道节目。借此庆典机会,美南新闻集团感谢大休斯顿地区各界过去40年对美南新闻集团的大力支持!

海外华文传媒协会2019年会开幕典礼

由海外华文传媒协会主席项翔、副主席何瑞娜、李双杰等率领的来自美国、加拿大、中国、台湾、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、匈牙利、印度尼西亚、马来西亚、毛里求斯等国家和地区的华文媒体负责人共30余人的高级代表团于11月5日抵达休斯顿,于11月6日至11日在休斯顿及嘉年华游轮举行2019年会。这是海外华文传媒协会高级代表团首次访问休斯顿,也是首次在美国本土举办年会。项主席指出,面对复杂的国际形势和华文媒体发展环境,海外华文传媒协会年会每年在不同国家或地区举办,协会成员必须共同努力,通力合作,用发展的理念去分享成果,才能取得成功。本次年会在美国举办,既要美国了解世界,也要世界了解美国,和谐发展,共同进步。

美南国际贸易中心成立15周年庆典

美南国际贸易中心李蔚华主席指出,作为大休斯顿地区唯一华人独立创办的跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的非营利经贸组织,成立伊始,即得到休斯顿市政府及美中社会各界名流人士等的大力支持,很多政要名流更成为国际贸易中心的终身顾问。国际贸易中心支持赞助本地多达8000多个中小企业运作,提供经济服务,促进经济发展。国际贸易中心拥有6个商会组织,还有不同国家的总领事馆、总商会和联合国协会等,除了能带动商业交流外,也涉及到产品的开发和推进小型企业进出口业务。庆典活动将答谢过去十几年为国际贸易中心会员在经济、政治、法律、会计,文化、教育、医疗、旅游等各个方面提供帮助的商家、学者。

休斯顿国际区成立12周年庆典

休斯顿国际区位于休斯顿西南区亚洲城,是一个蓬勃发展和充满希望的多元民族、多元文化的地区,每年州政府拨款近170万美元用于国际区的基本建设,德克萨斯州州长任命李蔚华担任休斯顿国际区区长。在这次庆典典礼上,李区长将会再次重申:“我们一起建造这个国际社区,看到国际区有无数成功的范例,我感到无比的自豪。” “ 我们一定要团结在一起,告诉华盛顿,我们移民是这个伟大国家的一部分,也是这个国家发展的动力,我们需要平等和尊严。” “二十年前国际区的百利大道两边,是未开垦的一片荒地,现在马路宽敞,生意兴隆,繁华似锦,这是我们新移民共同努力的结果。” 刚刚过去的 10月26日,来自国际区的数千名志愿者在国际区百利大道举行了盛大的成立12周年庆典大游行,祝贺国际区过去12年取得的成就。

WeChat Image_20191101134206 WeChat Image_20191101134643 WeChat Image_20191101134922 WeChat Image_20191101135442庆典活动最后,举行美南国际金融医疗公寓大楼破土动工仪式。
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY