My College Trak“高中生的挑戰和應對措施”說明會于10月19日舉行

0
3
My College Trak洪仁鼎老師

My College Trak洪仁鼎教育諮詢中心關于“高中生的挑戰和應對措施”說明會于10月19日,在Dream Alliance 舉行,約60多位高中生家長參加會議。

Dream Alliance 創辦人Mr. Steve Zhu
Dream Alliance 創辦人Mr. Steve Zhu

會上,Dream Alliance 創辦人Mr. Steve Zhu 于上半場,以專業角度講解“教育基金的規劃、家庭理財和怎樣申請助學金和獎學金”,引起家長的共鳴。

下半場,由洪仁鼎老師,通過美國高校錄取的要求和大量數據,從教育的專業角度,詮釋:高中四年需要科學規劃,科學地申請到理想的大學,倡導家長爲孩子們,及早做出合理的安排。

會上,兩位演講嘉賓從美國當前的教育基金理財制度到高中生升學過程中的成長趣事,妙趣橫生,回味無窮,讓與會家長受益匪淺。

會後,家長表示,作爲新移民,作爲華二代的父母,在這片土地上,的確應該瞭解幷學習美國政策,家庭資産配置、規劃教育基金,讀懂學生,幫到學生,鼓勵式教育等“資訊點”,同時在中美文化對沖的過程中,讓家裏學生快樂成長,順利申請到理想的大學。

(達拉斯日報記者 海霞報道)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY