中華文化服務中心USA Sports Center剪綵 乒乓球賽成開幕儀式亮點

0
7

(本報訊 )11月2日星期六,中華文化服務中心為新建成的USA Sports Center進行了開幕剪綵儀式,之後開展了一天的乒乓球比賽。
The USA Sports Center佔地3,600平方英尺,將主要用於乒乓球以及其他健身活動,屬於文化中心推廣大眾健康,尤其是年長者養生的項目之一。運動中心以資助商USA Sports, Inc公司的名字命名,其負責人Louis Lien先生帶領公司為文化中心捐贈的資金幫助將曾經的倉庫改建為如今設施齊全的運動休閒中心。
星期六的開幕儀式一開始,中心董事會對USA SPORTS, Inc的慷慨捐助進行了感謝致辭,緊接著就是剪綵儀式。最後,40多名乒乓球愛好者在運動中心參加了友誼賽。
USA Sports Center的乒乓球桌全年開放,執行會員制度。感興趣的乒乓球愛好者們請訪問網址ccchouston.org/gym 了解更多信息。
新建成的USA Sports Center 是中華文化服務中心New Horizons 擴建計劃的重要項目之一。此擴建計劃於2019年完成,旨在將中心的服務進一步擴展開來以服務更多人群。其他的計劃內容包括兩層樓的T.T. and W.F. Chao年長者中心,文心幼兒園的室外活動花園和中心建築四周新增的多個停車位。
中華文化服務中心是一個提供綜合服務的非盈利組織,由董事會主席莊家玲和執行長華啟梅領導,其使命是通過教育、文化和社會服務項目來作為融通中西的橋樑。中心始建於1979年,前身為一所中文學校,在1989年首次獲得公共資金,並在1991年成為聯合勸募成員之一,由此將服務內容延伸到幼兒早教、課後和夏季青少年項目、職業培訓、金融教育和年長者社會服務等方面。文化中心還長期為社區提供藝術和文化活動,包括亞洲文化之旅項目和年度農曆新年園遊會。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY