華美銀行支持2020全美人口普查 推廣相關知識 鼓勵全民參與

0
12

(本報訊)2020年人口普查即將開始,華美銀行與美國人口普查局合作,推廣相關知識,協助確保統計數據公正、準確。華美銀行資深副總裁,行銷部兼社區發展部總監王國蘭(Emily Wang)、人口普查局洛杉磯地區辦公室主任林愛華(Julie Lam),以及數位企業代表於11月14日出席了在該行帕薩迪納商業銀行中心舉辦的新聞發佈會,探討了人口普查對於企業和社區的重要影響,並解答了常見的錯誤認知和疑惑。華美銀行作為率先支持2020年人口普查的銀行之一,還將在全美分行發送10,000個特別訂製的環保提袋,鼓勵民眾參與調查。該行還邀請了洛杉磯地區的知名企業,包括淨(Jin Tea Shop)、IxTapa、Bar Celona、Sorriso 及Urth Caffe,共同參與推廣人口普查。
作為2020 年人口普查的官方合作企業,華美銀行資深副總裁王國蘭表示:「人口普查數據是美國聯邦分配資金和社會資源的重要依據,唯有全民參與,才能有助於推動我們的社區在未來十年間的繁榮發展。我們希望透過銀行的社會影響力,協助2020年人口普查順利完成。」
人口普查局洛杉磯地區辦公室主任林愛華表示:「與華美銀行等優質的機構合作將確保我們收集到完整且準確的人口普查數據。我們希望民眾瞭解,人口普查是安全、簡單且至關重要的。 」
2020年人口普查將於明年1月正式展開。 4月1日為人口普查日,每戶居民都將於這一天收到調查問卷。所有常住美國的民眾,無論國籍和移民身份,均應參與調查。民眾可使用寄到家中的調查問卷回函,或網路及電話進行回覆。調查問卷將提供英文及其他12種語言,包括中文、韓文、日文、俄文、西文、越文、阿拉伯文、法文、海地克里奧爾文、波蘭文、葡萄牙文和他加祿文。欲瞭解更多資訊,請前往2020年人口普查官方網站2020census.gov。
有關詳情,請按此下載繁體新聞稿,請按此下載簡體新聞稿。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。
華美銀行的成長與發展,離不開您的關注與支持。我們真誠地期待在今後的工作中與您有更多的合作和互動!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY