寒冬送暖食品募捐聯歡活動 上周六在夏普斯堂社區中心舉行

0
16

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )第八屆食品募捐活動,於上周六(11月16日)上午十時至十一時半在夏普斯堂(Sharpstown Community Center)社區活動中心舉行。他們將一早上的表演、募款捐給休士頓食品銀行(Houston Food Bank )。
主辦人孫秀蕊女士表示: 休士頓食品銀行需要我們的愛心捐款或乾糧。在寒冬感恩,耶誕期間有足夠的食品提供社區有需要的家庭,尤其是兒童們。由於您的仁慈和愛心,將使寒冬變得溫暖。
這次活動的主辦單位包括:休士頓老人服務協會,環宇舞蹈社,休士頓晨功會,夏普斯堂健身舞蹈社,中定太極學院,夏普斯堂武術班,美洲太極學阮,香香創作舞蹈,Sharpstown Community Center, Thien Sinh Hoi Zenobics Society .
當天的演出由美南電視及電台名主持人陳瑩女士主持。她個人當天還捐出收藏的三塊玉珮義賣,共賣了$350 元。其他精彩的演出,還包括:孫秀蕊老師指導的「環宇舞蹈社」表演舞蹈:「鶴舞雲天」;另外,還有陳偉光老師指導的中定太極學院演出「太極八法五步」;還有孫秀蕊老師指導「幸福舞蹈社」學員們演出「採檳榔」。其他還有王清香老師指導香香創作舞演出「花房姑娘」;梁志光老師指導「美國太極拳學會」成員表演太極劍、太極刀、和太極功夫扇;章玉芬老師指導「美德運動班」演出「單扇」;胡秀珍老師指導「休士頓晨功會」演出「二十四式太極拳」以及由王清香老師指導「香香創作舞 」表演舞蹈「夏艷 」。
當天有「台北經文處」僑教中心主任陳奕芳與副主任楊容清在當天繁忙的行程中特別趕來共襄盛舉,也帶動了全場捐款及捐食品的熱烈氣氛。僑社共有十幾個社團成員及負責人趕來參加,充分展現了華人的愛心及行善的義行。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY