蔡偉總領事出席休斯敦中國旅美 專家協會第27屆年會晚宴

0
16

(本報訊)11月16日,蔡偉總領事應邀出席休斯敦中國旅美專家協會第27屆年會晚宴並致辭。王曉科技參贊陪同,專協會員、嘉賓及媒體記者等近170人參加活動。
蔡總領事介紹了中國科技創新發展情況,指出中國政府十分重視科技創新領域的國際合作與交流,願以開放的姿態推動全球創新資源流動。科技和創新領域的合作一直是中美關係的重要組成部分,中美關係的本質是互利共贏。加強以中美地方和企業為主體的創新合作,能夠為雙方城市繁榮和企業發展帶來切實好處。
蔡總領事強調,華人專家是中美兩國共同的財富,更是兩國友誼的紐帶。希望專協在新一屆理事會的帶領下,進一步發揮好橋樑和紐帶的作用,為中美關係發展不斷做出積極貢獻。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY