安睦保險專欄-2020 奧巴馬醫保申請必知的11件事項

0
8

1.誰應該申請?

Affordable Care Act(ACA)健康保險市場是大多數無法通過工作或政府計劃(例如Medicare或Medicaid)獲得健康保險的人可以購買健康保險的地方。

2.申請地點

保險市場平臺Health Insurance Marketplace。那是單個市場中大多數美國人購買計劃的地方。找保險經紀Insurance Agent,好處是保險經紀會評估最適合的保險計劃,幫助您申請保險。而且現在有不少華語保險經紀,所以不用太擔心英文不夠好、看不懂保險條例。安睦保險事務所奧巴馬申請免費服務熱線:469-486-2006.

3,申請時間

2020年度美國居民長期醫療保險開放申請期為2019年11月1日至12月15日,聯邦政府對2020年不參加醫療保險的個人不實行費用。醫療保險始能在2019/1/1生效。不過如果有什麼重大改變,例如說結婚,懷孕生小孩,或者突然沒有保險(如失業),便不在此限,可以隨時申請。

4.計劃的費用是多少?

費用取決於您的收入。在已經通過市場購買保險的1000萬人口中,大約88%的人獲得了聯邦補貼,以幫助他們支付每月保費。

此外,超過一半的市場參與者有資格獲得幫助支付免賠額和共付額的費用。

5.我聽說保費會比去年低。真的嗎?

也許。有些州保費却降低,有些州保費却有上升。

保費變更的金額因州和計劃的不同而有很大差異。您可以通過Healthcare.gov找到2020年的保費收入。

6.我如何證明我有資格獲得補充?

您需要提供有關該應用程序的一些詳細信息,包括:

所有將根據該計劃申請承保的個人的出生日期和家庭住址

社會保障號,雇主名稱和每個家庭成員的收入信息,甚至他們幷非全部申請保險

7.如何找到計劃?

Healthcare.gov/see-plans。或https://www.healthsherpa.com/?_agent_id=liyao-castillo,系統將要求您提供個人詳細信息,例如您的住所,年齡,性別和一些與健康相關的問題,例如“您抽烟嗎?”,然後您會進入一個屏幕,其中列出了您所有可用的計劃.

8.有哪些不同類型的計劃?

市場計劃分為四類:

青銅-最低月度保費;自述用最高很高的免賠額。

銀牌-的計劃。中等保費;中等的自估計用;自付額低於青銅計劃。

黃金-每月高額保費;降低自付費用;低自付額。

鉑金-每月最高保費,最低自評用,自付額極低。

9.如果我已經參加了市場計劃,該怎麽辦?

如果您在12月15日前仍未採取任何措施-或當開放註冊在您的州終止時-您將自動按照當前計劃續簽。如果您的計劃不再可用,則市場將為您註冊最相似的計劃。

10.如果已經參加了觀察保險還有必需的每年重新申請嗎?

是的,保險計劃每一年都有可能有變化。最大化,您當前的醫療計劃,您的醫生可能會在2020年退出該計劃的網絡或加入您尋找的另一個網絡。保費每年也有所不同。

11.如果我不購買保險會怎樣?

國會已經廢除了沒有保險的個人必須繳納納的稅款。但是,除非更改已被取消,但醫療保健專家指出,即使您身體健康,購買健康保險也很重要,因爲您永遠不知道何時會發生事故.

本事務所奧巴馬開放期間週一-週六全天開放,週日電話預約。

歡迎致電交流:469-486-2006或電郵:info@bespros.com

地址: 7460 Warren Pkwy, Ste100,Frisco, TX 75034

static.politico.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY