楊安澤總統選舉籌款見面會將在達拉斯和普萊諾舉行

0
31

關注民主黨總統初選至今,看到亞裔民主黨候選人楊安澤屢屢被主流媒體刻意忽視,甚至到了政治BULLY的地步,深有感觸。 楊安澤作爲美國土生土長的二代亞裔,勤奮學習,考取藤校。在事業上靠著自己的才幹創業成功,幷長期投身NON-PROFIT的服務。此次總統選舉,充滿著勇敢和自信,給整個亞裔社區帶來了不可估量的正能量,對華裔下一代的教育成長,起到了非常積極正面的引領作用。如果我們希望自己和下一代不再是啞裔,我們的族群能够薪火相傳,不斷興旺,那麽弘揚亞裔勤奮自信有擔當的精神,就可以從支持楊安澤的參選做起來。

楊安澤這次到Dallas拉力,需要大家熱情的支持。對他的支持就是對主流媒體長期打壓亞裔男性和歧視亞裔這種不公的有力回應。華人的積極參政,無論是否當選,都會對改善華人在美國社會的生存空間有巨大的推動作用。這點Plano的華人社區是深有體會的。而周圍城市的華人出錢出工,鼎立相助,才有了今天北德州亞裔大好的政治回旋空間。所以,對楊安澤的支持就是努力爲自己和孩子的未來投入。在美國土生土長的孩子,他們的理念和價值觀可能和我們這一代人迥异,但孩子能成長爲像楊安澤這樣勤奮努力、事業有成、家庭幸福、勇于擔當、有服務于社會的决心和行動力的棟梁之才,應該是大家的共同心願。希望能做的是摒弃黨派理念之紛爭,支持楊安澤在競選總統之路上走得更遠更好。

12月7日,楊安澤在Plano舉辦籌款會,歡迎各族裔踴躍報名參加,幷歡迎帶一名中學以上的孩子聆聽楊安澤的競選演說,機會難得,相信與他的近距離互動會給孩子們帶來無限的想像力和行動力。https://secure.actblue.com/donate/ay-dallas-1207-cn

另外,這裏是12月6日楊安澤在Dallas的拉力鏈接,請向家人和朋友廣爲宣傳: https://texansforyang.org/gang/1/rally?from=singlemessage
達福僑界社區供稿

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY