《芳華》主唱阿木古楞應邀參演休斯頓美南山東同鄉會年會

0
108

(本報訊 ) 爆竹聲聲辭舊歲,歡歡喜喜過新年!值此新年之際,美南山東同鄉會又迎來了一年一度的盛會!在過去的一年裡,美南山東同鄉會在中國駐休斯頓總領館、休斯頓地區的山東企業、商家和山東同鄉的大力支持下,取得了豐碩的成果,把旅居休斯頓地區的山東同鄉們緊緊的團結在一起,美南山東同鄉會也逐漸成為休斯頓華人社區中影響力最大的社團之一。
今年的年會將於2020年1月4日晚5-9pm在原鳳凰海鮮大酒樓(Expo Event Center:15156 Bellaire Blvd,Houston, TX 77083)舉行!屆時我們將邀請中國駐休斯頓總領館、休斯頓市長、國會議員以及來自山東的玉皇集團、天時集團、傑瑞集團等10多位企業家和近千位老鄉們共同參加。今年的年會我們特意邀請了電影《芳華》主題曲《草原女民兵》的原唱阿木古楞來休斯頓參加表演,再加上本地演員的傾力奉獻,今年的年會必將成為一場休斯頓華人社區的藝術盛宴!
附:阿木古楞,蒙古族青年歌手、科爾沁姐妹組合成員,蒙古族長調、科爾沁民歌傳承人,擁有天籟般女聲,參演《芳華》並在電影片段紅色經典舞蹈劇《草原女民兵》中傾情演唱;2004年獲得全國聲樂器樂舞蹈大賽北京賽區聲樂比賽青年組一等獎,2011年7月發行組合專輯《科爾沁姐妹訴說草原夢》,2014年出版組合第二張專輯《金邊袍》。曾獲CCTV中央電視台《越戰越勇》金話筒冠軍,中央電視台大型音樂節目《中國民歌大會》第二季四期擂主科爾沁靈魂歌者,代表作有《多想听你唱首歌》、《千年的草原》、《家鄉美》、《我要放牧》等草原風情作品。
【草原歌手阿木古楞致敬經典《天邊》,天籟女聲,餘音繞樑】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY