《葉問4》北美定檔12/25 霸氣而來 打得精彩 看得過癮 影迷熱血沸騰

0
142

(本報休斯頓報導) 華語功夫電影《葉問》系列風靡全球,最新作品《葉問4:完結篇》在影迷的熱烈期待下,再次以黃金陣容,由動作巨星甄子丹領銜主演,加上原班人馬,再造動作經典畫面。好消息是,美國的觀眾能在大螢幕上欣賞功夫,全北美定檔12月25  日熱映。

最新作品《葉問4:完結篇》在影迷的熱烈期待下,再次以黃金陣容,由動作巨星甄子丹領銜主演
最新作品《葉問4:完結篇》在影迷的熱烈期待下,再次以黃金陣容,由動作巨星甄子丹領銜主演

動作巨片《葉問4:完結篇 – IP MAN 4:THE FINALE》延續前三集的功夫金牌班底,由葉偉信導演,黃子桓編劇,國際武術指導大師袁和平動作指導,甄子丹、熊黛林領銜主演。除了原班人馬之外,還新加入國家級運動健將動作演員吳樾、以及曾參演《奇異博士》的英國動作演員Scott Adkins、前美國海軍陸戰隊Chris Collins、台灣型男吳建豪、內地新晉演員李宛妲等,陣容極為堅強。

20191215_5

從葉問第一集開始,甄子丹所飾演的葉問,精湛俐落的身手讓眾人認識到中國功夫,一幕幕經典熱血場面始終留在觀眾心裡。最新的這集葉問,則上演單手詠春力戰單手太極拳、空手道及自由搏擊的混合招。世界級武術指導大師袁和平大大稱讚甄子丹,說他這回的動作更加沈穩高深,形容他「就像一位文人的功夫高手!」

武術指導大師袁和平大大稱讚甄子丹,說他這回的動作更加沈穩高深,形容他「就像一位文人的功夫高手!」
武術指導大師袁和平大大稱讚甄子丹,說他這回的動作更加沈穩高深,形容他「就像一位文人的功夫高手!」

受人敬佩的不僅是過人的詠春功夫,還有葉問所代表的民族精神,延續之前一貫的「葉問精神」,以武術證明中國功夫的存在,更用武德讓海外人士明白中國功夫的核心價值。導演葉偉信表示:「每次葉問出手,都因為看到不公義,這是葉問武之初心,從來沒變,這集更想帶出,無論你在哪,只要自己是爭氣、自強,哪裡都是美滿幸福」

20191215_6

另一個讓人期待的看點之一,是功夫神話李小龍角色的加入,以師會友,“葉問和李小龍”成功塑造雙武聖之路。由陳國坤飾演的李小龍,這次在《葉問4》的武打的戲份會更加吸睛!讓國人和海內外的朋友在觀影的同時,也懷念我們的功夫巨星。

20191215_8

扮演李小龍的陳國坤表示:「這是一部會讓觀眾驚喜的作品!」在「葉問3」的李小龍只是簡短現身,但這回加了李小龍身手的展現,截拳道、雙節棍、及寸拳都精彩的現於觀眾目前。袁和平非常用心打磨了各種動作場面,他表示: 葉問的詠春面對中外各派動作功夫,也會進行全新的設計,「動作一定是要漂亮,破解也要很精彩。」

甄子丹信心十足的說:「袁和平是大師級的動作導演,能提供最新穎的設計給觀眾。」

回顧整個葉問系列,甄子丹詮釋的葉問始終為人低調,不輕易炫耀武藝,在與別人比武時也不願意用重手法去傷人,但若遇到不公義的狀況,也絕不回避,這就是所謂的詠春精神。

20191215_7
葉問始終為人低調,不輕易炫耀武藝,在與別人比武時也不願意用重手法去傷人,但若遇到不公義的狀況,也絕不回避,這就是所謂的詠春精神

劇情簡介
葉問(甄子丹飾)在妻子過世後,與兒子過著簡單生活,他的徒弟李小龍(陳國坤飾)遠赴美國,在美國開武術館教授外國人武術,因得罪了當地唐人街的其他武館,處處受到當地人刁難。隨後葉問前往美國,到徒弟李小龍開的武術館,卻見到了華人慘遭白人歧視與欺壓,決定挑戰白人強武,並以詠春及德性服人,為武術界打出尊嚴,讓世界看見,最後成為ㄧ代宗師。

20191215_2

购票连接: http://www.wellgousa.com/films/ip-man-4-the-finale

北美12月25日 重磅上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。或是AMC Gulf Point 30.

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY