湖南同鄉會2020金鼠年新春晚會邀請您

0
1

「春到人間萬象新,福祿壽禧盈滿門。」在這歲末年關之際,達福湖南同鄉會張靜會長提前率全體理事及達拉斯地區的〝湘〞親朋友們向僑胞先拜個早年,祝福大家在既將到來的「金鼠」年裡,四季平安「鼠」年大吉。

今年春晚的晚宴仍比照去年的方式,以自助餐的形式,多色多樣的菜式,地道的家「湘」菜一定讓鄉親們食指大動,吃的贊不絕口!

今年二合一的春晚,張靜會長特別要求節目製作一定要多元精彩以達到賓主盡歡之效果。所以早在一個多月前她就開始未雨綢繆,積極籌備春節晚會上的綜藝表演節目,相信今年的二合一(年餐、晚會)節目絕對是創新多元而精彩。

另外!湖南同鄉會還爲大家準備有豐富禮品大摸彩,幸運的您也有可能抽到大獎。最令小朋友開心的是領取紅包,只要在場的孩子們每人都會得到一個紅包壓歲錢。

湖南同鄉會全體理事期待您和您的家人及好友們大家一起來共襄盛舉、同慶同樂、迎新送舊、分享佳肴、圍桌敘舊、共度一個溫馨快樂的「春晚」。

一張圓桌,滿堂親人團團圓。一團喜氣,福祿壽財一應全。
一杯美酒,幸福甜蜜都斟滿。一聲祝福,情真意切暖人心。

達福湖南同鄉會就是鄉親們在海外的一個家園,我們隨時歡迎家人們常回家看看,年關了!祝福鄉親們「金鼠」年吉祥如意,好事連年!

時間:2020年1月18日(星期六)下午5:00pm.-9:00pm.

5:00pm.:Registration.6:00pm.:BanquetStart.7-9:00pm.:Performance,Games,&LuckyDraw.

地點:IvyInternationalEducationCenter(903ParkerRoad,TX75023)
餐費:大人一位$10-(包括晚會及入場座位)。小孩一位$5-(2-6歲)。

RSVP:Registerusing(微信接龍)

Callortxt:214-215-0159。Jean:214-988-0160。

Email:director@Hunanassociation.org

達福地區湖南同鄉會張靜會長率同鄉會全體理事熱誠敬邀。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY