達城愛樂合唱團展開新年度的活動

0
5
2019 九月的公演

一元復始萬象更新達城愛樂合唱團進入新的一年。

在藝術總監/指揮林培琦博士帶領下,由2018年一場驚艶的創團音樂會之後, 在2019年更上一層樓,挑戰彌賽亞及榮耀頌經典曲目,還有以無伴奏爲主的中文歌曲,觀眾們感動不已,于九月的公演之後, 10月到台灣贏得了僑胞合唱比賽亞軍。

image005

除了團員努力之外,多位合唱和聲樂家的培訓也功不可沒,也感召新血紛紛立入今年的陣容,一起編織來年的曲目。1月4日先來一個以歌藝會友的溫韾聚餐,做爲暖身,然後達於1月6號開始每週一7:30到9:30的在Frisco  Community Bible Church練唱。地址: 10055 Warren Parkway,Frisco TX. 75035。歡迎大家來體驗及加入,請事先和我們聯繫。電話469-476-0082. Email info.dpc.org@gmail.com. 也歡迎瀏覽Dallas Philharmonic Choir達城愛樂的Facebook 網站  https://facebook.com/info.dpc.org.

image011

今年中外曲目有國語、閩南語、客家語、英文和俄文,同時也安排了團員音樂基礎訓練,將於今年10月公演和大家共享一場合唱美聲的饗宴,我們在此相約,不見不散喔。

團隊野餐
團隊野餐
團隊聚餐
團隊聚餐

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY