天主教「耶穌聖心堂」二月一日 起三 天舉辦免費「經絡保健工作坊」

0
10

天主教「耶穌聖心堂」將於二月一日起三天舉辦免費專業「經絡保健工作坊」, 服務僑社。竭誠歡迎僑學各界朋友參加。講座地點為天主教「耶穌聖心堂」。位于東布蘭諾區,地址爲:420114th Street, Plano,TX75074,詳細地圖請見本報宗教版廣告欄。

「耶穌聖心堂」有幸邀請到學有專精的李裕慈先生. 浙江中醫藥大學醫學碩士. 自1993年開始, 至今 20 餘年來免費教授經絡理療自我保健之課程,服務對象 不 僅 限於 教友 而以, 且 遍及扶輪社 等 公益 團體 ,  亦數度 受邀 訪問 北美 各教會團體,舉辦免費工作坊,分享給僑學各界朋友. 李裕慈醫師, 現任天主教華人福傳基金會副執行長,台灣輔仁 大學神學院福傳組協調專員兼老師。專精中醫的李醫師, 強調疏通經絡就像疏通公路水溝,可以讓身體的循環通暢,也可以達到身體保健, 提升精氣的目標;而且不用打針,  簡單以自己的雙手(推 按 揉…)就可以自我保健. 在這工作坊中, 李裕慈醫師將介紹實際的方法 : 務必使每一個人都可學習和 操練。例如  :  如何自己進行經絡之自我保健?  除了介紹全身經絡, 並詳細解釋 .為何要循經脈體穴疏理全身經絡?   如何 才能舒緩身體局部之問題等等 。

「經絡保健工作坊」時間:

2/1週六下午1:30pm-5:00pm經絡保健工作坊

2/2週日下午1:30pm-5:00pm 經絡保健工作坊

2/3 週一   晚上 7:00pm-9:30pm經絡保健工作坊

個別輔導:有特別 健康上需要李老師個別輔導的人,請事先

向蕭康宜姐妹(電話:469-951-0403)預定時間。一月三十日、三十一日、

二月四日下午及晚上均可。

竭誠歡迎僑社各界朋友們來參加, 此一非常難得的免費講座「經絡保健工作坊」增進 疏理經絡. 自我保健 之觀念  維護個人 及 全家 的 健康。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY