慈濟發起「啓動愛的防疫機制」募心募款行動 2月29日愛心義賣邀您送愛到疫區

0
6

面臨新型冠狀病毒全球擴散,美國慈濟發起「啓動愛的防疫機制」募心募款行動。評估疫區需求,慈濟已運送大批醫療物資到疫區,做最直接的馳援。慈濟達拉斯分會也將於2月29日在會所舉行愛心美食義賣,所得將作為防疫基金。

根據美國農糧署最新統計,全球被豢養的家禽家畜中,每一秒鐘約有二千四百多條生命遭到屠宰,一天累計下來就超過兩億。證嚴 上人呼籲,人人持齋持戒少殺生、素食,戒慎虔誠才能消弭災疫。

義賣日期2月29日,義賣開始前9點45分將祈禱來共聚善念,證嚴 上人開示:『與人無爭則人安;與事無爭則事安;與世無爭則世安。』誠摯邀請大達拉斯地區的鄉親們共同來祈福,祈求消弭灾疫,人人健康,全球平安,十點整準時開始義賣 !慈濟達拉斯分會誠心邀約您加入防疫、茹素行列 !如蒙捐款,支票請注明賑灾,無限感恩。

佛教慈濟基金會達拉斯分會

534 W. Belt Line Rd., Richardson, TX 75080

Tel: 972-680-8869

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY