等風雨經過~愛樂合唱團繼續堅持著打造精緻合聲之美,持續不斷勤勉加練

0
9

以「快樂歌聲,幸福人生」為理念,在全球深為武漢疫情威脅的難關中,繼續積極參與社區各項活動,將關愛化為行動,借著人聲之美,配合團隊精神為社區傳遞正能量。

2/8 受邀參加Legacy Hall Chinese New Year Celebration.在熱情洋溢陳筱蘭團長的帶領下,齊聲合唱「賀新年」,精英小團最後更以動人的歌聲獻上鼠年的祝福合唱ABBA版「Happy New Year」,雙雙得到熱烈的掌聲。

c-image0
2/22受邀於台灣同鄉聯誼會,參加「全美臺灣同鄉聯誼會,第42屆,第二次理事會議」在理察遜市麒麟閣演出。林培琦博士,有著魔術棒似指揮功力,首先以「榮耀的日光」獻上對造物者的感恩和對故土-台灣的思念。接著唱令人懷念不已的60年代特色民歌,「阿美,阿美」和「雨中即景」。経過林博士那有錢也學不到的珍貴教學理念和特殊敎學法陶冶之下,表演曲目更加細膩生動而且有趣;老歌新唱,歌聲深深感動聼眾;忽而眼尾涙光閃爍;忽而心領神會莞爾一笑;又或是身體不知不覺地隨著輕快節奏搖擺著…現場與會的老粉絲們在欣賞演出後異口同聲,紛紛前來致謝,直誇愛樂半年來進步神步。

c-image2
除了打造自己的合唱領域,達城愛樂也積極的支持其他合唱表演活動。

3/1 7:00pm. 周日,林培琦博士,將帶著團員:陳昭儀,張坤城,武小雅等歌唱好手,特別友誼贊助跨團獨唱演出,”Mozart’s Requiem”-music ministry conservatory;支持這場「The Fragrance of classic」美韓主辦的音樂會。
地點:First Methodist Church Garland (801 West Avenue B Garland, TX 75040 )Tel:972-571-

4/4 週六晚上7-9點,將應邀支持生命分享音樂會在懷恩浸信會舉辦,繼續為音樂發聲,為人聲藝術理想而努力。
(合一音樂事工 inOne Music Ministries,地點:
McKinney Chinese Baptist Church)
歡迎喜愛合唱的朋友,關心達城愛樂發展的朋友們,歡迎加入Facebook 達城愛樂,詳細活動內容請上達城愛樂粉絲網。(https://www.facebook.com/info.dpc.org/)。
筆者:黃子軒

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY