瑞源保險專欄 如何增强您的免疫系統以幫助避免冠狀病毒?

0
3

雖然任何人都可以感染到世界各地傳播的新型冠狀病毒(COVID-19),但它特別影響那些免疫系統受損的人。對于個人而言,預防是關鍵。即使是健康的人,也可能考慮采取一些措施來增强自己的免疫系統,從而進一步防禦這種病毒。所有衛生專業人員的最重要提示:個人衛生!認真洗淨雙手。如果沒有肥皂和乾淨的自來水,請使用至少含60%酒精的洗手液。

除了個人衛生的重要,根據以下建議希望幫助增强您的免疫系統:

從睡眠開始到平衡心情

睡個好覺可以幫助您保持免疫系統健康。原因:睡眠有助于您的T細胞粘附幷攻擊感染。睡眠時間少了,您的T細胞就沒有那麽粘,而且在抵抗病毒方面也沒有那麽强。每個人的睡眠因人而异,但一般準則是每晚保持7到9個小時的穩定睡眠。注意不要驚慌焦慮,因爲焦慮會削弱免疫系統,壓力會使您的身體釋放出更多的皮質醇,久而久之會對睡眠質量和免疫系統産生負面影響。

添加健康飲食

减少糖份攝取。最好從全食中獲取營養,因您的身體比經過加工的食品更有效地吸收營養,包含大量水果和蔬菜的均衡飲食可以幫助增强免疫功能。如果您每天沒法得到均衡飲食或小孩挑食,而需要服用維生素補充劑或可諮詢保健專業人員。

適當運動

大量研究表明,强大的免疫系統與運動息息相關,這幷不意味著要天天像跑馬拉松。實際上,過度運動後産生的大量自由基會抑制免疫系統,因爲身體需要幾天的時間恢復。適度的運動對您的免疫系統才是有益。如果您是一直沒定期運動或有慢性疾病要開始鍛煉計劃前,最好先諮詢個人醫生或健身專業人員。

您知道保險如何支付新型冠狀病毒的監測和治療嗎?有哪類保險不包括在內?如果要做相關檢查或治療自付費要多少?怎麽樣在這時安心有足够保障?想進一步瞭解,請聯絡瑞源保險事務所。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY