瑞源保險專欄 您知道新冠狀病毒(COVID-19)檢測和治療費誰來買單?

0
5

關于對新冠病毒(COVID-19)檢測和治療醫保費用最近公衆有很多問題,瑞源保險提醒您以下幾點,具體醫保計劃也許會有例外,請向專業保險代理諮詢。

瑞源保險事務所提醒您關于新冠醫保注意事項:

  1. 大部分符合平價醫療法案(ACA)的醫保計劃,比如雇主醫保,奧巴馬個人醫保,紅藍卡Medicare等都會涵蓋預防類測試。新冠測試也是涵蓋在內的。如果擔心自己有了新冠症狀,首先要聯繫您的家庭醫生,然後通過您的家庭醫生的診斷後轉介去實驗室測試。幷且請注意是要在您醫保計劃網絡內或是保險公司批准的實驗室。測試的這部分是免費的。
  1. 如果您已經確診,那麽所有相關的治療費用和其他疾病治療一樣,您該承擔的自付部分不變。換句話說,治療部分不是免費的。請瞭解您的醫保計劃。
  1. 如果您的醫保計劃不是上面1項裏提到的的幾類,請向您的醫保公司直接諮詢。如果您現在沒有保險,想瞭解保險選擇可諮詢瑞源保險事務所 214-937-4287。

637185008991930000

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY