疫情時期,國家人壽 National Life簡化流程,接受隔空投保

0
8

近日,受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,眾多投保人無法與保險經紀人進行見面溝通和按照常規程序進行投保。為此,National Life為適應市場新變化,保障投保人在疫情期間可以順利投保,從而簡化了相關投保流程,並發布了“特例”投保程序,以此來應對疫情對投保人造成的影響。具體要求如下:

1)保額在300萬美元以下的投保人,可以免去體檢,不用見面簽字,進行電子簽約即可;

2)投保人可以購買包含重疾和護理等附加險的人壽保險;

3)投保人申請和核保通過前,必須在美國境內;

4)持有F-1簽證的學生也可以購買。

大家需要注意的是,此“特例”流程只是為了應對新型冠狀病毒肺炎疫情而採取的臨時措施,一旦疫情結束,保險公司很有可能恢復原有程序,所以建議有投保需要的投資人,應早做決斷,盡快投保,以免錯過最佳時機。

國家人壽National Life Group,中文稱為國家人壽集團,是一家擁有170年曆史,專注於保險領域的一家美國人壽保險品牌。根據2018年國家人壽發布的公開財報顯示,公司總資產為$310億美元。國家人壽(National Life Group),及其子公司,因為他們的業績得到了評級機構較高的評級。

提供生前福利的附約,這是國家人壽保險公司在行業裡率先提出的一個產品理念,即,在生前為客戶的重大疾病,慢性疾病(長期護理)等保障。同時保單又設計有現金價值增長部分,並承諾最低收益。這一類產品適合兼顧投資,但又不願意承擔市場風險,同時需求比較全面的客戶。給家庭帶來的保護:

①如上圖,生病提前賠付;

②免稅終身退休金,教育基金;

③避稅避債,遠離風險,資產保全;

④避免離婚財產劃分;

⑤財產傳承。

國家人壽壽險產品價格適中,歷史悠久,擁有豐富的壽險產品選擇這一點是一個加分項。國家人壽的定期壽險產品,也提供對重大疾病,慢性疾病的賠付福利,值得希望用較少的預算得到更多的全面保障的投保人的考慮。對於家庭和企業來說,國家人壽也提供額外的非保險類產品,來滿足多重的需求。

如各位有任何有關保險方面的疑問,歡迎致電交流:469-486-2006或電郵info@bespros.com

7460 Warren Pkwy Suite 100, Frisco, TX 75034

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY