4月1日是一個非常重要的日子:人口普查日

0
13

4月1日是一個非常重要的日子:人口普查日!美國人口普查局使用4月1日這個日子來作準則,查看美國人民的常居住址中的人口數據。當中包括居住在該住址的每個人,即使他們不是你的親友,或每個小孩和在4月1日晚上11時59分前出生的嬰兒、以及暫時在你家中居住的海外親友、因學校宿舍或校外住宿暫時關閉前來暫居的大學生也必須計算在內。這一點非常重要,因為這些數據將會用來作指引,影響我們社區未來10年的決策!
以一個簡單直接的方法來說:立即填妥2020年人口普查!雖然許多社區正處於關閉狀態,但我們強烈建議大家在網上或透過郵寄方式回覆2020年人口普查問卷調查。每個人都可以自行填寫普查問卷,無須與普查人員會面。謹記檢查您的信箱,有否收到人口普查局寄出的邀請函,該信件裡有一個專屬於收件人的人口普查ID,讓大家可簡易快捷地在網上作出回覆。
讓我們一起參與!為了現時的緊急時勢,為了未來作好準備,精準的人口普查數據至關重要:人口普查的結果有助醫院、診所、緊急情況應變準備,甚至就學校的午餐計畫作出規劃以及分配資金,當中包括:
‧需要醫院和診所的地方。
‧在醫療和緊急情況下提供亞洲語言的資源和翻譯服務。
‧為醫院和醫療診所的建築工程提供整筆撥款。
‧支援低收入人士的醫療補助計劃(Medicaid),和65歲及以上人士的聯邦醫療保險B部分(Medicare Part B)承保。
‧母嬰健康服務,當中包括兒童健康保險計劃(CHIP)。
‧詳細制訂分配應急物資的地方,以及安置弱勢社群的地點。
‧透過中小型企業管理局為中小型企業的僱主提供協助。
(人口普查局供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY