達拉斯華人活動中心(DCCC)將參加5月5日「北德州捐贈日

0
20

達拉斯華人活動中心(DCCC)將參加5月5日「北德州捐贈日:星期二特別活動」的募款活動。新冠病毒對全球造成重大影響,我們了解此刻對您來說可能也是艱難的時刻,我們感同身受,如果您行有餘力,請考慮捐款給達拉斯華人活動中心。

在此次風暴中,達拉斯華人活動中心的理事們已經透過不同管道捐款和購買防護衣、口罩、手套、食物等給周邊社區有需要的人和單位,請幫助我們繼續為社會盡一份心,全部捐款都會用於購買防疫必要的用品或食物給需要的人。

您可以選可以選擇以下二個方式之一捐款:

(1) 捐贈者可以在今天至5月4日(星期一)半夜12點,在網上捐款。網上的捐款將於5月5日(星期二)「北德州捐贈日」當天同時進入DCCC帳戶,請點擊以下網址進行捐贈:https://www.northtexasgivingday.org/dccc。

(2) 5月5日(星期二)清晨6點至半夜12點的18個小時之內,請點擊以下網址進行捐贈:https://www.northtexasgivingday.org/dccc

感謝您的支持!(活動中心供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY