達福地區台灣商會捐出7,000個醫用口罩給達拉斯郡

0
6

達福地區台灣商會今天捐出7,000個醫用口罩給達拉斯郡,由會長陳文珊,商會主席谷祖光醫師、和即將接任的新會長方芸芸,以及姊妹市委員會主席羅玉昭,代表商會交至達拉斯郡府代表James Poque,陳文珊會長表示,達拉斯郡與桃園市是姊妹城市,郡長Clay Jenkins 是達拉斯郡抗疫總指揮,達福台商會本著支持及愛鄉之意,捐贈口罩幫助達拉斯的醫院及警務和消防單位以盡一份力量。達拉斯郡與桃園市的姊妹市情誼已逾十年,雙方互動友好頻繁,去年7月份桃園市市長鄭文燦率隊訪達城,受到Jenkins郡長熱情款待,此次美國疫情嚴峻,居中搭橋的達福台商會自義不容辭以行動表示支持。

S-IMG-4345 S-IMG-4253 S-IMG-4363 S-IMG-4356

達福台商會自四月初起,已陸續捐贈醫用口罩各1,000份至達拉斯國際機場、大達拉斯捷運以及布蘭諾市。(達福台商會供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY