達拉斯台灣同鄉會捐贈口罩

0
4

我們有一位長期會友,有鑒於美國疫情嚴重,且由政府以降未能提前部署,充分應對,於是以一己之力採購口罩以供社會所需,經多方討論與協調,最後決定透過達拉斯台灣同鄉會捐贈其中三千兩百個口罩。原意是以同鄉會的名義,捐贈給達拉斯市政府,醫院,警察或是消防機構,表示我們台美人對於居住社區的關心及幫助。經過這位捐贈人的同意,理事們的討論及會長向達拉斯市長的連繫,決定將口罩直接捐贈給University of Texas Southwestern Medical Center。

後會長積極與醫院方面聯絡,最後於星期五下午(5/1),由蔡會長宇平及蔡靜燦先生代表,把兩千五百個口罩送達醫院,親手交到醫院承辦人員手上。(達拉斯台灣同鄉會供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY