Ivy Lofts高層商住混合項目 給你一個買得起的五星級的家

0
611

(休斯頓/蓋軍)“給我一個小小的家,小小的家,擋風遮雨的地方,不需太大”,過去曾經的一首歌,表達是人們渴望在繁華都市高樓中擁有一間不大的屋,在一天忙碌的工作學習後有一個能夠享受的溫暖的家。如今,這個願望很快就能在全美第四大城市休斯頓的市中心變為現實。

由地產開發商Novel Creative Development在2015年底的Ivy Lofts高層住宅項目,推出後立即受到大量買主青睞,此次,開發商根據一期市場的反饋,在設計上重新做了調整,現有的設計在原來價格不變的基礎上,戶型面積更大,而空間利用和布局更趨合理。

“所有的設計,所有的開發思維都是根據客戶的要求來制定的,目前僅有我們一家,在休斯頓市中心能以這樣最低的價格和高標准的戶型配置推向市場。” Ivy Lofts項目的負責人Stephanie在接受采訪時這樣表示。

“我們不僅僅為客戶提供了居住環境,更重要的是,我們為客戶設立了一種全新的城市生活方式,這個大樓為住商混合,一樓有超過1.5萬平方英尺的商業門面,包括連鎖店、餐廳、超市、酒吧等,同時,Ivy Lofts項目打造了一個功能齊全的社區,在七層專門設計了戶外游泳池、BBQ、健身房、綠地花園、會議室休息廳、舉辦活動聚會的場所,更吸引人的一大亮點是,在27層還有一個住戶可攜友共享的觀景台,燦爛星空和璀璨輝煌的都市夜景都可盡情欣賞,讓住戶真正能夠做到足不出戶,賞心悅目,社交休閑兩不誤。”

img_6029_mini

Stephanie還強調,從投資的角度上講,與休斯頓市中心其他相鄰的高層住宅相比, Ivy Lofts高層住宅項目的售價明顯偏低,同時周邊現有Town home的價格也都在30萬元以上,因此,未來5年時間內,休斯頓作為一個價值窪地,Ivy Lofts 項目是一個非常難得的投資機會,而隨著休斯頓市中心地價的顯著增長,加上附近EaDo項目的建設計劃,Ivy Lofts項目投資收獲可期。

開發商之所以對 Ivy Lofts高層住宅項目充滿信心,則是因為他們是在經過了慎密的市場調研對比以及對美國整體地產市場趨勢的分析後做出的決策。

該項目的市場負責人Charles Chou 對該項目也做了詳細的說明,並在樣品間展示了Ivy Lofts的獨特設計。

首先,Location, Location,Location,這個在商界強調了無數次的必勝秘笈,在這個的項目上再次充分體現。

Ivy Lofts高層住宅項目所在的位置位於休斯頓市中心東部(East Downtown),開車到Downtown僅有3分鐘,距離世界上最大的德州醫療中心僅有10分鐘車程,並且4分鐘駕駛就可到達休斯頓大學,近鄰休斯頓市中心的三大著名球場,NBA豐田中心,休斯頓Dynamo足球隊主場BBVA compass stadium,太空人隊主場Minute Maid Park,近鄰George Brown convention center,同時,市中心彙聚了休斯頓的博物館區,大型專業演出劇場,戶外劇場,Hermann Park公園區等都是閑暇和周末活動的好去處。

img_6027_mini

Ivy Lofts高層住宅得天獨厚的位置,解決了不少住戶最費力耗時的交通問題,避開了休斯頓因快速發展,人口暴漲帶來的堵車壓力。據了解,一些已經訂購了房屋的客戶,他們在downtown經商,因為距家較遠,多年來每天耗費在路上的時間都要兩個多小時,他們感慨的說,Ivy Lofts項目正是他迫切向往的需求,讓他們工作和休閑都能兼顧,免於疲勞奔波。

一些來自德州醫療中心的工作人員聞訊趕來咨詢購房,看到Ivy Lofts的售價和條件,一次性就搶先購買了3套,他們做過計算,每天上班如果能節省2個小時的駕車時間,這一年下來就相當可觀,選擇Ivy Lofts,其實就是選擇了更加高效的生活質量, 贏得時間應該是最大的收獲。

從另一個角度來看,Downtown地區是一塊不可奪得的地產資源,土地有限,地域獨特,16.9萬元起價就能在Downtown買上一套自己擁有的地產,特別是對剛剛走向職場的年輕人來講是難得良機,不僅可以享受都市社交生活,也可以作為長期投資,一舉兩得。

Ivy Lofts 微型高層住宅在德州是第一家,目前的戶型面積有四種:

第一種是Studio戶型(1 bed+1 bath),位於2樓至22樓,面積396-488平方英尺。價格16.9萬起。

第二種是600平方英尺以上,多出一間書房,也可做為臥室使用,價格26萬起。

第三種是2 bed+2 bath,位於17層以上,價格39.9萬起。

第四種是Penthouse風格(頂樓套房)3 bed+3 bath,面積1200-2000平方英尺,價格在59.9萬到100萬。

每戶都有至少一個免費的車位,2房以上2個車位,每一個單位均有陽台。

在配套設施上,Ivy Lofts開發商已經在每個房間都安裝了Smart home智能遠程控制系統,住戶可以通過手機Smart phone APP開/關門、調節空調溫度、監控室內寵物和防盜,就算在外地旅游出差也能做到時時遠程控制。

在空間的設計和利用上,Ivy Lofts堪稱典範,處處精心是該房屋的最大特色,可以收放遙控的床、餐桌、隱藏式的儲藏間、洗衣機、烘干機、用來收納規整的吊櫃,每戶都安裝了LED高效燈源,節能環保。高大上的德國BOSCH綠色家電產品,日系超省電、高效率分離式空調系統空調Daiken,都給人一種簡約但不失豪華氣派,質樸又充滿現代城市的高科技元素。試想在星星點點的夜晚,一杯美酒,滿眼是Downtown櫛次鱗比的高樓城市夜景,星光和燈火交錯,看城市風景,享別樣人生,你一定會不由自主的感慨,Home, sweet home。

目前,Ivy Lofts 的戶型銷售目前正在熱賣當中,11月5日舉辦的Grand opening 更是反響火爆,部分樓層朝向套型已經售出,有興趣自住或者投資的人士,請盡快和項目銷售部門聯系,以預先選擇自己理想的樓層和戶型。

辦公室工作時間每周七天,上午10點到晚上7點,7點之後需預約。

電話: (713) 489-5638

黃小姐 電話:(346)754-0240

img_6020_mini

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY