新科休士頓獨立學區學監 開學第一天與學生互動

0
404

(記者黃相慈/休士頓報導)漫長的暑假結束,休士頓獨立學區(HISD)秋季學期22日開學,新學期新氣象,休士頓獨立學區新上任學監(HISD superintendent)在開學第一天,參觀巡視多個學區內各級學校,了解學區運作。 新官上任三把火,來自舊金山灣區的學區學監Richard Carranza 周一第一次與六個不同學校的休士頓學區學生見面,他特地在開學參觀學校,了解學校設備、運作情形,並與學生互動,希望能感受到不同學校的朝氣文化。 Richard Carranza 原為舊金山灣區的學區學監,具有豐富學區管理經歷。

他在加州最著名的績效是在一年內降低50%的輟學與休退學率。他說,最好幫助孩子的方式,就是想盡辦法讓他們能待在學校學習。 Carranza說,創造一個適合學習的環境是一開始努力目標,要看看這個系統和課程可以幫助學生養成良好行為和習慣,讓學校教育者與師資擁有完善的教學工具和自主性,這樣可以在輟學與休退學上降低其數字,有明顯成效。 在與學生互動的同時,Carranza告訴學生他有三大目標:第一,給學生優質的教育水平;第二,因材施教,避免單一教育模式;第三,教育透明化,所有管理都是公開透明,教育管理更有效率。 他希望未來一年能讓教職員在工作教學上有完善的了解,學生感到安全,學校都能加強學術的成就。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY