王成醫生主持「微笑牙科」開風氣之先 讓病人告別牙科恐懼體驗無痛治療

0
2602

王成牙醫博士早年就讀於中國醫科大學口腔系,獲口腔醫學學士及碩士學位,並在中國大陸行醫 9 年,2005 年移居美國,深造於波士頓大學牙醫學院,獲牙醫學博士學位 (D.M.D.) ,並被吸納為 OKU 會員,成為最具潛力的牙醫學院畢業生之一。
2011 年定居休斯頓,在大型牙科連鎖企業 JeffersonDental Clinics 任門診主任。2013 年被評為 JDC 休斯頓年度最佳醫生。2014 年王成醫生於中國城創建特色鮮明,高水準的牙科診所 — 微笑牙科,為廣大華裔患者服務。王成醫生第一個在中國城引進笑氣鎮靜,使廣大患者體驗到全新的無痛牙科治療新模式。王成醫生不但技術精湛,而且善於溝通,他通過先進的數碼演示為患者詳細介紹病情,量身定製治療計劃,讓患者對病情,治療及愈後有了清晰的瞭解。王醫生嚴格遵照美國的行醫規範,用愛與尊重同廣大患者建立值得信賴的醫患關係。王成醫生及其領導的微笑牙科團隊以其人性,專業,規範的牙科服務,成為休市頓華裔醫療界的一道新風景。
王成醫生在建立微笑牙科的最初就考慮到牙科恐懼的問題,他希望通過並用行為治療與藥物治療的技術把牙科恐懼或焦慮降到最低。他首先對診室環境進行了大的改造,一改以往醫院門診的模式,力爭為您營造一種熟悉的,家的感覺。我們的候診室像家裡的本報記者 秦鴻鈞 報導客廳一樣,診室像家庭影院一樣,醫護人員像您的朋友一樣。在診療過程前王醫生會應用多媒體手段和他的耐心指導教您一些放鬆技巧,採取系統減敏感法(systematic desensitization)改變你對現代牙科的認知,減輕牙科恐懼。在治療中我們有自己超級武器一氧化二氮(又稱為“笑氣”),這是非常有效的用來減輕焦慮的方法之一,經由鼻罩吸入後,會產生放鬆感受同時還保持清醒,可以同醫生溝通。當治療結束後,100% 氧氣會讓您快速恢復,不會影響開車和工作。
在微笑牙科,我們盡量避免使用令人生畏的注射器,先進的 The Wand 牙科電腦麻醉機成為我們的秘密武器,它看起來像只筆,在電腦的控制下可以嚴格控制麻藥的速度和壓力,真正做到無痛麻醉。更先進的是應用電腦麻醉機可以實現單個牙齒的麻醉(STA),這樣就避免了大範圍麻醉後影響說話,咬傷舌頭或嘴唇等問題。我們更為重視治療後的護理,您會被告知術後會有哪些注意,哪些正常,哪些異常,如何處理。
治療第二天,您會接到電話,詢問您的術後反應並給您更多的專業知識。另外,微笑牙科還有自己的微信(wesmiledental), 強烈推薦加入我們的微信朋友圈,那裡不但有豐富的牙科知識,還有打折信息喲。
王成醫生在行醫之餘,還積極支持華裔社區活動,作為東北同鄉會理事,多次籌劃,參與大型活動,為華裔社區做貢獻。
歡迎蒞臨 8516 BELLAIRE BLVD HOUSTON TX 77036,位於時代廣場(金殿和小肥羊火鍋之間)的「微笑牙科」。週二至週六上午十時至下午六時看診。
電話︰ 832-831-4956 微信:wesmiledental

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY