記者陳松/休斯頓報道

    由全美亞裔地產協會休斯頓分會舉辦的2017新年答謝午宴于1月10日(星期二)上午11時30分在中國城鳳城酒家一樓宴會廳隆重舉行。

    應邀參加午宴的有休斯頓著名的建築大師、風水大師李兆瓊先生、來自不同族裔的房地產開發商、房屋建築師、房產投資公司、華美銀行、房地產代理中介等各界人士100餘人參加了盛大的午宴。

   此次慶新年答謝午宴由全美亞裔地產協會休斯頓分會的董事會成員、誠信產權公司律師Dawn Lin(林富桂)主持,現場氣氛活躍,兩名舞獅者在Dawn Lin 的敲鑼聲中圍繞全場為大家拜年,引得來賓熱烈響應,紛紛送上紅包,以示新年祝福。

    來自不同族裔的房地產公司的成功人士紛紛向主持人表示新年的祝賀,午宴上特別邀請到了休斯頓著名建築師、風水大師李兆瓊先生為在座的各位講解中國的風水學。他表示:舉辦這次活動的目的是想和大家分享一下中國風水的觀念,告訴我們如何選擇一個良好的居住環境。它是所謂的準則。身為中國人我們覺得非常的驕傲。古勝先賢能夠讓中國人在五千年來積累下來的準則,幫助我們在人生旅途方面減少很多不必要的困難。如何讓我們在生活旅途中過的更順暢。建議大家有機會多多研究一下中國的風水學。它是中國儒家文化的具體表證。中國人常說:一命二運三風水、四積陰德五讀書。風水是五個掌握人生的必要因素。命運屬於天,風水屬於地。積陰德跟讀書屬於人。假如你掌握了人的因素,又掌握了地的知識的話,就是五個條件裡面掌握了三個條件。所以你成功的幾率就大大增加,所以這是你需要掌握風水知識的原理。

    此次活動的主持人林富桂女士(全美亞裔地產協會休斯頓分會會長、誠信產權公司律師)表示說:非常榮幸能請到休斯頓著名的風水大師李兆瓊先生來給大家分享關於風水的知識。我們全美亞裔地產協會休斯頓分會成立于2015年4月,至今有兩年的時間了,已有近200名會員。全美國有37個分會,1500名會員。成立該協會的目的是提供一個關於地產及相關行業的平台,讓大家能夠交流增加做生意的機會。希望大家對地產投資、買房賣房等相關的業務需要專業的地產人士幫忙的話,請與我們聯繫。并祝休斯頓的朋友們春節快樂、全家幸福、萬事如意。 詳細咨詢請登錄我們的網址:WWW.AREAA.org/Houston 郵箱:lin@fidelity88.com Office :713-779-7779 Cell : 713-320-7889 地址:9999 Bellaire Blvd #988 Houston Texas 77036

 

Share from http://today-america.com

LEAVE A REPLY