2017《歡樂春節》文藝晚會2月15日上演

0
416

1-6(本報訊)由中華人民共和國文化部(The Ministry of Culture of the P.R.China)、德克薩斯美中文化基金會(Texas American–Chinese Cultural Foundation)主辦,內蒙古民族藝術劇院(Inner Mongolia Ethnic Art Theatre)主演的《歡樂春節》 文藝晚會將於2017年2月15日在Stanfford Centre盛大上演。來自萬裏之外的內蒙古草原的長調、蒙古族歌舞、雜技、呼麥、馬頭琴等原汁原味的內蒙古藝術,將於中國農歷春節期間在德州休斯敦、奧斯汀、聖安東尼奧,奧克拉哈馬1-18市和小巖城連演五場。視聽盛宴,名家薈萃,2017休斯敦 《歡樂春節》 特色文藝春節晚會將給你帶來不一樣的感受。
《歡樂春節》 文藝晚會得到中華人民共和國駐休斯敦總領事館的特別支持,休斯敦承辦方是內蒙古同鄉會,共同承辦為國際華裔女企業家及專家協會和周潔曉慧舞蹈學校,大休斯頓地區各社團組織和工商企業將積極協辦,共襄盛舉。
演出時間:2017年2月15日 7:00PM
演出地點:Stafford Centre,10505 Cash Rd., 1-3Stafford, TX 77477
票價:$15, $25, $30, $50, $100
購票地點:惠康超市, 中國城郵局, 華夏中文學校, 長城書店,周潔曉慧舞蹈學校,世界名人網

 

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY