宣道年會:莊稼已經熟了!

0
595

費斯可基督徒中國教會(Frisco Community Bible Church) 今年的宣道年會訂於一月廿七日(週五)至一月廿九日(週日),主題是「莊稼已經熟了!」今年正逢農曆新年,很榮幸能邀請到頗孚眾望的劉傳章牧師 (Rev. Jonathan Liu),與我們共度這個有意義的節日。劉傳章牧師為韓國華僑,十九歲信主。得救後即蒙神呼召,全時間事奉。曾在香港及美國數間神學院接受神學訓練,先後獲得建道神學院神學學士,奈亞大學宗教學士,匹茲堡神學院宗教碩士,首都聖精神學院道學碩士,以及自由大學神學院教牧學博士學位。

劉牧師先後在各地區牧會五十餘年:一九七三年至一九八一年任匹茲堡中國教會主任牧師;一九八二年起任馬利蘭中華聖經教會主任牧師。現已放下牧會職務,從事培訓,教學,講道及寫作等事工。與師母黃懷甯女士居馬利蘭州,有一兒一女,一孫兒二孫女。著作有「寶架清影」、「教牧書信」、「教會生活」、「像我們一樣的人」、譯有「舉起聖潔的手」。

有傳福音負擔的教會成員以及朋友們,歡迎來參加本年會。

聚會時間如下:

01/27 週五傍晚 8pm–9:30pm 講題:「祂的命令,我的使命」

01/28週六傍晚 6pm–7pm 與講員共享新年團契晚餐

01/28週六傍晚7pm–8:30pm 講題:「莊稼已經熟了」

01/29週日早上 10:30am–12:15pm 中英文聯合崇拜,講題:「參與或觀望」

(週五及週日有兒童看顧)

費斯可基督徒中國教會位於Stonebriar Mall附近,地址及電話是:

10055 Warren Parkway, Frisco, TX 75035

(469) 362-5588

教會網址是:www.friscoCBC.org

FCBCCropped

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY