康明藥房: 特色服務 惠顧老人

0
2682
康明藥房位於9630 Clarewood Dr. A14 Houston TX 77036(康樂活動中心,周藝醫師診所同棟)。

(今日美國/記者施雪妮)服務於本地多年的康明藥房(BRIGHTMED PHARMACY) 是一家專為老人和殘障人服務的`綜合服務公司。除了提供常用的醫療器材外,康明藥房接收1,000余家保險公司的保險計劃,包括聯邦政府推行的所有藥品計劃。醫療器材和藥房都有專業工作經驗的工程師和藥劑師負責,提供相關咨詢。多年為華人社區服務經驗,使康明藥房的服務品質逐年提高,送藥上門,為患者著想,替病人分憂解難,免費咨詢等等成為康明藥房的特色服務,深受顧客的好評和信任。

康明藥房的服務人員精通中、粵、越、閩、英語,熱情周到地為每一位顧客服務。
康明藥房的服務人員精通中、粵、越、閩、英語,熱情周到地為每一位顧客服務。

針對聯邦政府推行的藥品計劃(MEDICARE PARTY), 康明藥房提供三項特色服務。
第一:幫助有聯邦政府醫療保險(MEDICARE)的老人選擇適合他們的藥品計劃。由於每一個保險公司有不同的藥品計劃,而每一種藥品計劃所包含的處方藥又不盡相同,老人們對選擇藥品計劃感到吃力。康明藥房有專業人員幫助老人們選擇合適的藥品計劃,保證各位老人可以拿到常服用的處方藥;第二,對於既有聯邦政府醫療保險,又有低收入保險的老人,康明藥房的工作人員會幫助老人們選擇合適的LOW CO-PAY藥品計劃,最大限度地為他們節省藥品的開銷。第三,提供送藥上門服務。無論距離遠近,康明藥房提供送藥上門服務。這項服務不僅方便了老人,老人的子女也會受益,子女不必專門到藥房去幫父母取藥。老人坐在家裏就可得到專藥服務。
康明藥房的地址:9630 Clarewood Dr. A14 Houston TX 77036(康樂活動中心,周藝醫師診所同棟)。有關老年人任何醫療用品之事,請洽詢康明藥房。電話:713-772-7700,免費電話:1-877-274-4489(通中、粵、越、閩、英)。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY