全僑賀丁酉雞年慶新春

0
520
榮譽職和李察遜市政要祝大家新年快樂

年初一賀歲團拜圓滿成功

 

「金雞報喜」炮竹迎新,由達福中華社團聯誼會主辦全僑賀新春團拜,於上週六(大年初一)盛大舉行,當日有逾三百達福區中美僑民共同慶賀。

週六一早,社區領袖、地方官員、僑團代表及民眾們,大家面掛微笑,滿臉迎新春的陸續抵達李察遜市華人活動中心,頓時,把活動中心禮堂擠得水洩不通,大家相見後,也都祝福彼此,並說「恭喜發財」、「新春大吉」、「心想事成」等吉利話,駐休士頓台北經文處副處長林映佐先生,李察遜市長Paul Voelker,副市長Mark Soloman,市議員Scott Dunn,曹明宗僑務委員,孟敏寬僑務委員,牟呈華僑務咨詢委員及多位社團領導等,也都應邀出席。

團拜開始,由王國強師傅所領導醒獅團的喧天鑼鼓聲帶起序幕,接著社團聯誼會會長張志榮致詞,他首先祝大家新年快樂,未來一年萬事如意、學生「學業進步」,上班者「升官加薪」,營商者「門庭若市」,長者們「身體健康」。出席嘉賓繼張會長後,向出席民眾拜年,並表達與祝大家新年快樂、如意吉祥等祝福。

S-1
中華社團聯誼會張志榮會長
S-2
林映佐先生-駐休士頓臺北經濟文化辦事處副處長
S-3
曹明宗僑務委員
S-4
孟敏寬僑務委員
S-5
李察遜市市長Mr. Paul Voelker
S-6
李察遜市市副市長Mr. Mark Solomon
S-7
李察遜市市市議員Mr. Scott Dunn
S-8
頒發孫禮超先生僑務促進委員證書

今年主辦單位安排了許多賀年表演節目,出席僑民們在一遍喜樂中渡過了難忘的時光,表演節目有:王國強武術學院-舞獅、阿靈頓中國舞蹈教室:民族舞蹈-萬事如意、華興中文學校-兒童節目:弟子規、虎姑婆、恭喜發財,林欣女士的獨唱-漫步人生路、迎春花,青少年義工團FASCA的舞蹈-淋雨一直走,李建德先生的獨唱-曠野寄情、一剪梅、鼓聲若響,華韻國樂演奏的花好月圓、賽馬,華聲合唱團合唱的Ave Maria-by Rezeda Raskiewicz、Barcarolle- Performed by Rezeda Raskiewicz and Cathy Fang、踏雪尋梅,阿靈頓中國舞蹈教室的民族舞蹈-歡樂大草原,華韻國樂再次登場演奏的喜洋洋、金蛇狂舞、步步高等精彩演出,會場另設有中華書畫聯誼會的何嘉雄先生、陳啟雄先生現場大筆揮毫,及周丹青老師國畫示範。

S-10
華興中文學校
S-11
阿靈頓中國舞蹈教室
S-12
FASCA主持群及舞蹈
S-13
林欣小姐演唱
S-14
李建德先生演唱
S-15
華韻國樂演出
S-16
華聲合唱團
S-19
陳啓雄老師祝林映佐先生步步高陞
S-18
感謝莫錦強前會長對僑界的貢獻

中華社團聯誼會新春團拜,此次感謝各方的贊助,包括中華民國僑務委員會、恆豐銀行、美國聯信銀行、李小濱、薄堅、徐京會計師事務所,沒有他們的支持就沒有此次活動的成功,更感謝所有僑民的參與和支持。中華社團聯誼會在此敬祝大家雞蛇納福、新春愉快。若有任何疑問,請聯絡:會長張志榮817-903-2581或電郵dfwchineseorgs@gmail.com。

S-21
中華社團聯誼會團隊
S-17
華洋共聚一堂慶祝新年
S-20
各族裔共同慶祝新年
S-22
王國強武術學院

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY