休士頓台大校友會第39屆年會

0
269

(本報訊)休士頓台大校友會在二月十一日晚上,成功於珍寶樓二樓宴會廳舉辦了第三十九週年年會暨新舊會長、理事交接典禮。現場席開32桌,並募集了七千美元捐款回饋母校,充分展現了休士頓台大校友的向心力。2017年新會長劉美玲和2016年舊會長郭原宏都發表感言,期待休士頓台大校友會能夠越來越好。
當晚的特別來賓,台大現任副校長李書行教授,是專程從台灣來參加休士頓台大校友的晚會;李副校長除了監交會長的交接外,並發表了演說,讓休士頓台大校友了解母校的近況。副校長表示,在全球高等教育機構的高度競爭下,台大需要校友們的支持與贊助,來讓台大持續的保持在華人社會領先的地位;同時,母校也很重視海外的校友,設立了校友中心來服務全球的校友,並鼓勵校友多多回母校拜訪,或是到溪頭校區遊憩。
在嘉賓的恭賀,舊任理事的致詞,和新任理事的有趣影片介紹後,晚會表演由快閃合唱團拉開序曲,他們出其不意地演唱了綠島小夜曲、一支小雨傘、春風吻上我的臉、站在高崗上等歌曲,讓現場嘉賓十分驚喜。隨後張永綱校友主持了有趣的月曆猜謎,台大熱舞社帶來了動感有勁的Hip Hop舞蹈,彭彥敦校友主持了元宵燈謎,台大K歌社帶來的高凌風組曲更讓現場觀眾的情緒達到沸騰。晚會在校友同唱校歌和抽獎活動後畫下了句點,圓滿的結束了休士頓台大校友會一年一度的盛會。DSC03862

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY