崇尚自然 追求完美 — 雅坤櫥櫃引領生活時尚潮流

0
2552

(今日美國/施雪妮)休士頓華人地板知名企業雅坤地板是一家集零售、批發、設計、安裝一站式服務的大型連鎖公司。在近幾年的銷售經營中,除了地板以外,雅坤櫥櫃是其建材的另一個亮點,而且也越來越受到中外人士的贊賞和好評。
雅坤櫥櫃以精致、優雅見長。多種純潔、自然的色彩,唯美、時尚的外觀,質感、清晰的結構設計,每一處都精心打造,充滿著特有的細致與高雅。雅坤櫥櫃以完美生活為創新宗旨,以高質的產品為代言。它們設計獨特,風格高貴,以近乎苛求的工藝,追求完美。同時雅坤櫥櫃推崇在廚房中構建自由生活,櫥櫃功能靈活多變,實用與美觀完美結合,以新型生產技術雕琢而成,締造出自由大氣的高尚廚房生活。雅坤櫥櫃傳遞著 一種真實和空間的美,演繹出家居生活新樂章,為家庭主婦帶來愉悅的烹飪心情,為每一個生活在這裏的人增添了家的溫馨。
雅坤櫥櫃的經營理念---客戶第一、信譽第一、質量第一、服務第一,始終把消費者的利益放在首位,以消費者為中心,以顧客需求為導向,依托不斷創新的技術,別具 一格的設計,卓越的產品品質和完善的服務,為消費者提供高尚的廚房生活。雅坤櫥櫃本著“把顧客願望作為第一追求,把顧客的需求作為第一任務,把顧客的利益作為第一考慮,把顧客的滿意作為第一標準”的思想,全力打造精品廚房,為高品味生活提供全方位服務。
雅坤櫥櫃對購買櫥櫃者提供專業的裝修風格配套服務。雖然選外觀決定於個人的喜好,但如今的櫥櫃,顏色很豐富,淺色的看起來很舒服、清爽,不過使用、打理起來並不方便,並且一旦刮花,痕跡會 非常明顯;而深色櫃面清潔起來很容易,即使有刮痕也難以看出來,如果你想使用起來方便、簡潔,建議還是挑選耐臟的深色。同時櫥櫃風格還要與廚房的臺面、地面、墻面及家 裏的整體色彩相匹配。
雅坤地板幾年來經過不斷地經營、擴展、融資、重整,現在已成為休士頓地區最大的華人室內裝潢、裝修公司,在城中區和西南區分別擁有三萬和兩萬尺兩座大型倉庫。

雅坤櫥櫃總店:13230 Murphy Road #600 Stafford. TX 77477,電話:281-499-4488

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY