全豐海產竭誠為社區服務

0
2243

IMG_0889全豐海產是專業的海鮮批發商,從事海鮮批發經驗豐富,長期與中國大陸、台灣、泰國、南美洲和美國等地直接大量進貨、壓低成本,提供餐館業者最具競爭力的產品,不但價錢好、品質更是上選。
在德州甚至外州有很多餐廳、超級市場、日本料理店等,均直接向全豐海產訂購,客戶滿意度極高,並且還介紹同業前來訂購,全豐的信譽真是好得沒話說。
為保證質量,全豐海產批發的海產和肉類,如蝦、小龍蝦、大龍蝦尾、鮮貝、魷魚、軟殼蟹、蟹肉、章魚、花枝、各類整魚和魚片、豬肉、雞肉、牛肉等,除了強調產地肉類的急凍或活海鮮的急送,為長時間保存,特別提供冷凍海鮮,急速冷凍及真空包裝,保證美味新鮮,如魚片、冷凍蝦等各式冷凍海鮮產品。保您滿意服務周到。
除肉類和海鮮,還有薯條、春卷、春卷皮、雲吞皮和青紅豆和壽司食材等冷凍食品;南北乾貨有米、油、鹽、醬、醋等調味品;茶、罐頭、米粉、麵條等包羅萬象。餐廚用具有:餐巾紙、外賣盒、塑料帶、塑料餐具和清潔用品。
IMG_0895

全豐海產公司,設有24小時訂貨服務,當地訂貨隔日即到。公司宗旨是薄利多銷、品質上乘、價錢公道、送貨快速。讓您最便利、最實惠,吃到美味可口的海鮮,不需出門上路,只需撥通電話,即可下單訂貨。
另外該公司也提供海鮮批發專業配送,如有需要服務,可洽公司專線及批發專區洽詢,讓你用最實惠的價錢買到最實在的食材,誠信經營,客戶第一!
地址:11100 Wilcrest Dr. Suite A-1, Houston, TX 77099,
電話:1-800-510-3848、281-879-8388;
網址:www.allharvest.com
E-mail:allharvesttrading@yahoo.com。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY