賞花郊遊、金三角名城巡禮   來趟春季輕旅行 

0
2079
圖1:大片鬱金香花海美不勝收。(網路照片)

記者黃相慈/休士頓報導

天氣回暖,和煦陽光露臉,萬物開始慢慢復甦,為促進休士頓旅遊業發展,讓華人擁有不同以往的旅遊品質,當地旅遊業者在時節轉換期間,不斷開發旅遊新路線和景點。春天來臨,最令人期待莫過於百花齊放,展開一場春季賞花行程正是時候;或者享受業者精心規劃的德州風光金三角路線也是不錯選擇。

趁著今年第51屆超級盃在休士頓舉辦,帶來龐大的經濟觀光效應,德州旅遊業更加旺盛,加上無論是飛往亞洲、歐洲或南美均有直飛班機,讓更多華人可選擇前往不同的旅遊熱點,旅遊層次更升級。

「一年之計在於春」,在這陽光照映的旅遊季節,旅遊業者率先主打德州本地風情,打破德州過去在大多數人心目中的蠻荒之地形象,首發「春季賞花郊遊趣」,帶著「愛花客」追逐花海,感受大自然的獨特魅力。

春季正是德州野花季盛開期間,3月初開始先迎來北德州鬱金香花卉展,北德州達拉斯堪稱是世界第一荷蘭以外的第二大鬱金香城,不用遠渡重洋座飛機舟車勞頓,在達拉斯就可欣賞美麗的鬱金香,500多萬珠鬱金香迎風而開,絢麗奪目,趁著周末假日親近大自然,感受鮮少人知的德州「花都」風采。

達拉斯堪稱鬱金香城。(網路照片)
達拉斯堪稱鬱金香城。(網路照片)

王朝旅遊負責人葉美蓮(Lynn Ip)表示,休士頓旅遊消費型態改變,大眾化傳統路線不再能滿足消費者,反而精緻簡約的創新景點,才能吸引民眾目光。大部份旅行社都規劃國外套裝行程,卻忘了其實德州當地有許多值得探訪的秘境景點,目前王朝旅遊規畫3月11至12日兩天推出「鬱金香花卉展2日遊」輕旅行概念,漫步花海中,享受假日的悠閒時光,線正熱烈報名中。

除了3月達拉斯鬱金香節讓人沉醉其中外,旅遊業者也趁勢推出名城巡禮休士頓、達拉斯、紐澳良三大名城結合的「金三角」路線,紐奧良的法式建築、克里奧爾美食(Creole)和豐富的爵士樂形式,以及現在正是著名Mardi Gras狂歡節,「雙城」(Twincities)旅遊路線可提高範圍和價值。其他德州觀光名城聖安東尼奧與奧斯汀也能有2至3日的輕旅遊,隨遊客喜好作修改,帶您遊遍德州專屬景緻,有興趣民眾可洽詢業者。

(取自CBSDFW)
(取自CBSDFW)
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY