房産大亨川普執政一個月,美國房産關注度不降反增!

0
512

特朗普在2017年1月20日正式走馬上任,距今天已經一個多月了,一些購房者在觀望,但另一些更瞭解美國房産市場和美國經濟的購房者已經“先行”了!近日美國房市等地“全球最受購房者歡迎的目的國家”榜單,再次印證了美國房市在全球購房者心中的地位!
image_副本

從TheMoveChannel.com近日揭露的一組榜單來看,2017年美國的房産市場在全球房産市場中仍然會“雄霸一方”。

當大家對特朗普執政下的美國抱有觀望態度時,急于全球化資産配置的高淨值人群已經開始行動了。他們似乎看好美國房地産,對美國房産市場的關注度不降反增!

事實上,從TheMoveChannel.com往期的記錄來看,在美國大選鬧得沸沸揚揚的2016年12個月中,有11個月都穩贏“最受歡迎的置業國家”。

說明相比美國換總統,大部分置業者更看重的還是美國良好的經濟前景。而川普上位雖然部分政策保守爭議,但其初衷也是想讓美國更强大,更安全,早就更多的本地就業,正符合置業者的預期。

在過去的一段時間裏,美國經歷了房貸利率的快速增長,同時匯率也在反升,在如此情况下,美國還能多月蟬聯最受歡迎置業目的國家,這更加突出了美國經濟以及美國房市的堅韌。

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY