休士頓最佳律師李中原美南設辦事處

0
1153

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 為華人社區提供更強大的法律服務,CY Lee 律師事務所團隊(CY Lee Legal Group, PLLC) 於美南新聞大樓一樓設立辦公室,負責人李中原(Daniel Lee)為法學博士及資深出庭辯護律師,精通家庭法,法律學術淵博精闢,可替民眾解決生活上的法律疑難雜症。

自小在美國接受完整教育,畢業於德州大學奧斯汀分校(UT Austin),並取得德州南方大學法學院(Texas Southern University Thurgood Marshall School of Law)法學博士,李中原獲得休士頓2017最佳律師認證,獲獎無數,熟諳刑事事故、車禍意外、人身傷害、家庭法、離婚官司、子女監護扶養、商業和房產糾紛領域,2007年開始執業,將近10年的法律訴訟經驗,經歷豐富。

對於法律有強烈使命感和同理心,自執業律師以來,團隊以客戶為本,維護顧客權益為優先,他會與團隊審慎分析案件情形,協助客戶減輕身心壓力,找出有利判決,避免不必要的權益受損。

由於經手案件大多是離婚官司,與子女監護和撫養權相關,看過太多破碎案例登門求助,李中原樂於助人,獲得解決問題的成就感,並幫委託人撫慰受傷心靈。他說,無論是任何意外或糾紛,往往讓人心力交瘁,這時律師扮演強而有力角色,站在同一陣線,陪同委託人處理法律程序,給予最直接正確的解決方案。李中原說,「與其說幫人打官司,不如說是稱職諮商師」,視客戶為家人,用不同角度給予法律協助。

李中原表示,在美華人遇到法律困境時,往往因文化背景、語言障礙對法律一知半解而求助無門,來自華人家庭,本身精通英語、國語及廣東話,團隊熟諳西語,溝通不成問題,客源來自四面八方,在主流社會擁有良好聲譽。李中原希望在美南新聞設立辦公室後,能提供更多華人法律資源,就近解決法律難題。

此外,李中原熱心於社區服務,經常擔任法律援助志工,幫助經濟財務有困難,或對國家有貢獻的退役軍人,也曾擔任法庭義務法律翻譯和辯護律師。除法律專長,擁有經濟學證照的他,還是成功地產投資家,並在達拉斯擁有餐館副業,多才多藝。

如有上述法律問題,歡迎來電預約諮詢,西語及英文專線832-632-4639、中文專線972-963-0215、281-498-4310或電郵:manager.v@houstondivorcenow.com,地址:11122 Bellaire Blvd., Houston, TX 77072,總辦公室1305 Prairie St Ste 300, Houston, TX 77002,詳情請至官網http://http//www.LeeLegalGroup.com

22

2

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY