財政不佳 裁員出現 MD 安德森癌癥研究中心主席辭職

0
3190

(今日美國綜合編譯)

MD 安德森癌癥研究中心主席Ron DePinho本周三宣布將辭任世界著名癌癥研究機構的主席職位。目前他已經提交辭呈,5年前, Ron DePinho來到休斯頓並承諾將大幅提升該中心的醫藥開發能力。
Ron DePinho是通過電子郵件向MD 安德森癌癥研究中心發出一個感性的錄像宣布了這個決定,MD 安德森癌癥研究中心主席隨後公布了這個錄像,同時德州大學校長William McRaven也向Ron DePinho發出了感謝信。

j5 j6  j2
DePinh在錄像中表示:是時候來改變MD 安德森癌癥研究中心機構的領導層了,
經過幾個月的自我反思以及與德州大學校長William McRaven和董事會數月的協商溝通之後,目前對我來說,MD 安德森癌癥研究中心需要更有能力和更有影響力的新領導人,來為癌癥中心醫療技術的改變起到促進作用。
盡管Ron DePinho希望能夠早日辭職,但是根據校長的建議,他的辭職正式生效日期將持續至此本屆的德州立法期限結束。
DePinho稱擔任MD 安德森癌癥研究中心主席非常困難,並且對癌癥中心工作的推動十分艱難,請原諒我的不足,我為此感到遺憾,但我今後仍將盡全力一如既往的為癌癥預防和治療研究作出努力。
該醫療機構發言人表示,DePinho在任職期間充滿了革新改變,批評和挑戰。同時,MD 安德森癌癥研究中心近年來的財政狀況也差強人意,造成裁員不斷。

j3 j4
目前MD 安德森癌癥研究中心位於休斯頓和德州中部其他兩個校園的工作人員超過2萬人,2013年用於研究的費用達到6.7億美元。去年有7600人參加醫療研究的實驗。全年的來此治療的新增病人達到4萬人。2013年治療的病人數量達到12萬。25年來,MD 安德森癌癥研究中心在全球癌癥治療機構的排名始終處於前兩位。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY